天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家有帕莱德铝合金门窗,我自豪!

楼主:女人咱愛妳 时间:2013-03-01 10:31:13 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年轻人总是充满好奇和梦想,所以消费习惯和时尚观念一直在随时代发展而演变,不同年代都有不同的记忆。改革开放后,物资渐渐丰富起来,老爸说70年代的时候看露天电影是一种时尚,80后的我说衣食住行比较重要,90后的学妹说拿着iPhone 5 是一种时尚。
  
  








楼主女人咱愛妳 时间:2013-03-01 10:31:31
    究竟什么才是时尚呢?其实每个年代都有不同的流行,仔细回想老爸老妈那个年代的穿衣装扮:妈妈出门时候在身上洒几滴花露水,爸爸手腕上带着一块“上海”手表。那个时候觉的老爸老妈很潮,不过轮到我这个80后居家好男人来说,我眼里的时尚不仅仅体现在穿衣上面,更多的是我的衣食住行方面。
    比如,我前一个月装修房子买铝合金门窗,面对市场上琳琅满目的产品更是挑剔,碰到我这样客户的人,连售门窗的服务员估计都要做好充足的准备。其实我挑剔产品的价格、品质、效率和态度只是要找到能和居室搭配完美的铝合金门窗。为了找到能衬托居室时尚的铝合金门窗,我7天里面有3天时间在挑选合适的铝合金门窗。果不其然,相对挑剔的我终于找到了能衬托出我居室时尚的铝合金门窗——帕莱德铝合金门窗。不仅如此,帕莱德铝合金门窗作为铝合金业内的“老大哥”,它以其前卫的设计理念和对铝合金工艺的深刻理解,以原创性、设计感与时尚感为产品的核心竞争力,演绎着铝合金门窗高端品质的时尚王者魅力。不论是从外观上看,还是性价比方面,都是很好的。安装之后房子果然焕然一新,既衬托出了居室的高贵和优雅,也衬托了那份独有的傲气。
    其实,艺术与生活并无实质的界限,当我们沉浸在一种忘我的情境时,我们就看到了艺术的完美形象。家有帕莱德铝合金门窗,生活变优雅,一种优越的体验,让家变的温暖,让雅致的空气气息在稳稳的收敛中淡淡的飘逸出来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规