天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为了安上帕莱德铝合金门窗,我摊上大事儿了

楼主:女人咱愛妳 时间:2013-04-07 16:07:11 点击:93 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    楼主是一个毕业N年的小白领,混完这个公司混那个公司,没个定性,这种不定性不但表现在工作中,它甚至贯彻到日常中了。哎!怎一个愁字了得啊!这不,公司刚搬了家没多久,我就把办公室的门给报废了,吭哧吭哧把台式电脑从会议室搬到办公桌上我容易吗,话说再大力我也不是条汉子,怎么就能把门给砸烂了呢,哎!
    为这门,我可是摊上大事儿了!
    本来门是我弄坏的,我有责任赔偿,但是我们公司就是这么善解人意,竟然轻轻松松地放过我了,本来这是这是捡了便宜的事儿,可我就非那么欠。那天我刚上班,来安门窗的人就来了,我看那门怎么看怎么让我不爽,就跟安装的人说:“你们这门结实吗?怎么看上去这么丑呢?”
    我当时不知道是哪根筋被拧着了,说这话,不用想也知道人家也不会给我回好话啊,那人说:“你这人怎么说话的,你去找好看的去,我还不给你们安了,拜拜!”看他说话这么冲,我也没好气,“不安就不安,谁怕谁啊,切!”哎,这也是毕业这么些年我频繁换工作的原因,一张嘴啊,我自己都觉得汗颜,谁知道我刚说完,就听背后传出来一个声音“挺横的嘛,你安吧,来,小王,记着,让她去买门窗吧,你们别管了。”我一听这话就傻了,这声音分明就是我们公司老总嘛,怎么就这么衰,被我给碰上了呢,这回不是摊上大事儿是什么。
    “资本家啊,资本家,吸血鬼啊,吸血鬼,没人性啊,没人性!”
    这话我可不敢说出口,只能自己在心里菲薄一番,哎,老总一说完话就走,徒留我顾影自怜,哦,还有管这事儿的小王,那厮笑的那叫一个欢乐啊,“不咋呼了吧,继续咋呼啊,哈哈哈哈哈!”对这种人我只能一个接一个的白眼球抛过去!我还能说什么啊,谁让我摊上这大事儿了呢!
  
  


楼主女人咱愛妳 时间:2013-04-07 16:07:20
  
    不过除了那计划外的门窗费外,对于找个好门窗品牌我一丁点都不担心,我直接去买了帕莱德铝合金门窗,我之所以对装门窗的人没好话,也是被我们家的帕莱德门窗给宠的,用习惯了帕莱德的铝合金门窗,再看别的门窗真是又不好用又不好看。
    没多久我就把帕莱德的铝合金门窗给安在我们公司会议室的门上了,同事们看见都跑过来,“可以啊,你!这门看起来不错哦!”“这门挺好看的!”大家纷纷对我一顿乱夸,就连平时喜欢跟我过不去的小王也说:“干的不错!”就当我飘飘然在那儿傲娇着,老总助理就过来了,跟我说“老总找!”我的那个心啊,真是十五个吊桶打水。等我战战兢兢站到老总面前的时候,还没等我开口,老总就说了:“收拾收拾……”,还没等听完我就害怕了,嚷嚷道“老总,我下次再也不打破门了,再也不和修门窗的瞎嚷嚷了!”“收拾收拾,搬这儿来,给我当助理。”就当我在那儿嚷嚷着,老总突然爆出这么句话,着实把我瞎傻了,以至于老总后面的话我都没怎么听清,估计应该是夸我呢吧,嘿嘿!等我出去后,老总那助理跟我说:“你这门安的漂亮,老总都看着呢,我要离职了,这不就给你顶上了,好好干啊!”
    我能说,为这帕莱德门窗,我摊上大事儿了吗,嘿嘿,我摊上大好事儿了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规