天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2013年帕莱德门窗“超级掌门人”摄影大赛

楼主:女人咱愛妳 时间:2013-06-25 11:15:39 点击:80 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  18年前,帕莱德门窗盛装起航,一路前行,每一步都留下坚定的足迹。今天,帕莱德门窗依然秉持最初的初衷——高品质家居生活方式倡导者,打造您所期待的美学空间。2013年7月8日,帕莱德门窗诚邀您莅临广州琶洲展馆14.2馆20号展位,共同见证帕莱德门窗的成长印记。您也可以随手拍,以摄影形式,记录帕莱德门窗2013年建博会的每一个精彩瞬间。
  
  
  


楼主女人咱愛妳 时间:2013-06-25 11:15:51
  一、活动时间
  2013年7月8日-7月9日
  
  二、参赛对象
  媒体摄影记者、专业摄影师、摄影爱好者
  
  三、摄影对象
  2013年帕莱德门窗建博会现场
  
  四、摄影地点
  广州琶洲展馆C区14.2馆20号帕莱德门窗展位
  
  五、报名方式
  帕莱德门窗官博私信报名(http://weibo.com/fspride),报名时间:6月1日-20日
  
  六、奖项设置
  最高人气奖1名,ipadmini一台;
  最具感染力奖1名,ipadmini一台;
  最佳捕捉奖1名,ipadmini一台。
  
  七、评选方式
  帕莱德门窗“超级掌门人”摄影大赛组委会及微博网友评选,满分为100分,大赛组委会占80分,网友评选占20分。
  
  八、评选内容
  每位参赛者必须提交图片5张或以上,展示2013年帕莱德门窗建博会风采。每个照片请配合不少于150字的文字说明,讲述自己的观展心得或分享拍摄技巧。图片主题为微博昵称+帕莱德门窗“超级掌门人”摄影大赛,参赛者将照片在自己的微博晒图,并@帕莱德门窗官博,所有参赛图片将在帕莱德门窗官博及帕莱德官方网站公示。
  
  所有参赛作品的版权归帕莱德门窗所有,帕莱德门窗有权使用征集到的参赛作品的图片作为品牌宣传及推广使用。
  
  本次活动最终解释权归帕莱德门窗所有。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规