天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

门里门外帕莱德让我收获甜蜜

楼主:女人咱愛妳 时间:2013-01-29 19:07:55 点击:108 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  公司搬家了,元旦过后来到新的地址上班,本人Office Lady一枚,公司在朝阳,从事传媒行业。
    一进门便眼前一亮,由多个单元打通的超大型办公室,一扇扇落地窗将围墙切割得像罗马柱一样规整,同样是玻璃材质的隔断墙与吊趟门把办公室分出了各个区域,比之前的老办公室不知强了多少倍。
    透过窗户看楼下车来车往,12层的高度让人眩晕。不经意间扫过窗框“帕莱德”?似乎有些印象。路过的同事打断我的思索,给我指了指一个位子,原来我们部我到的最晚,此时就剩一个空位了。
    我的位子在门旁边,右侧紧挨着隔断,透过玻璃可以清楚的看到另一边也有一套桌椅,还没有主人。这边是销售部,那边是客户部,就在忙着给客户部的熟人发短信,让她坐我旁边的时候,突觉乌云罩顶。抬头,一个高高瘦瘦的身影坐在了那张椅子上,竟然是小林!
    小林人品挺好,只是坐在男人旁边颇不方便。新奇一阵,大家就投入到了工作之中。我赶着稿子,觉得头痛欲裂,昨天和闺蜜轰趴到深夜。忽然听到微弱的咚咚声,原来是小林在敲玻璃,他晃了晃咖啡条,我边冲他摇头,边翻抽屉,我忘了自己也带了咖啡。
    经此一役,突然发现,他的眼睛弯弯的,天生的笑脸。一定迷倒过不少女生吧,我一边在心底腹诽着小林,一边用右手搅拌着咖啡。杯子腾起白色的水汽,在右边的玻璃凝结成一层薄薄的雾,我左手托着腮,眼睛自然而然的向右手晃了一下,突然怔住了,玻璃的边框处有一小块磨砂的Logo——帕莱德,平时绝不引人注意的细节此时在水雾的衬托下格外明显,突然想起公司大门的铝合金把手也印着帕莱德,怪不得看风景时感觉似曾相识,不会这间办公室的所有门窗全是帕莱德的吧。
    消停了一会儿,忽然发现小林在玻璃上写着什么,仔细一看是问候:
    精神不振?
    见我看到了,他哧溜一下擦掉了。
    我觉得很有意思,也在玻璃上写了起来:
    没休息好╮(╯▽╰)╭
    出去玩累到了?
    哪儿呀 一直宅在家
    写到这里,他似乎轻轻笑了一下。一会儿QQ弹出一张照片:城市的霓虹夜景与天幕的幻彩夕照相互辉映,透着一股北京没有的纯净。
  
  
  


楼主女人咱愛妳 时间:2013-01-29 19:08:05
    我心中微动,直接在QQ里问他:
    好美 这是哪里?
    广东佛山 我元旦去那里玩了
    看着他源源不断传过来的美景,我的心忽然平静下来,已经很久没有出去玩了,是该活动活动了,于是继续打字:
    你是不是单身?
    啊?
    春节咱们搭伴旅游吧
    这算约会么
    我不禁翻了他一个白眼,却正撞上他诡计得逞的笑容。这个坏小子,我没让他看到我的笑脸,却暗暗体会帕莱德门窗带来的惊喜。
    过了一会儿他又发来信息:
    你知道么
    什么?
    咱们办公室的门窗都是帕莱德的
    哈!
    真受不了老板的恶趣味。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规