天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

营养加油站进驻7-11京津便利店,自然之宝关爱白领健康

楼主:任天风格 时间:2013-08-20 09:02:13 点击:63 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  日前,在北京和天津的部分7-11便利店内,配置了一个造型独特,动力十足的货架——自然之宝每日营养加油站。为了给白领们的日常营养补充提供便利,7-11便利店近日与美国著名膳食营养补充剂品牌自然之宝达成合作协议,将在京津地区部分店面建立几十个这样的营养加油站,而美国自然之宝膳食营养补充剂也将在京津的全部7-11超市铺上货架。
  


楼主任天风格 时间:2013-08-20 09:02:34
     据了解,7-11便利店是世界最大的零售集团,进入中国8年来,它已经成为都市白领工作生活不可或缺的一部分。作为全球最大营养膳食补充剂公司,自然之宝之所以选择与7-11合作,除了重其良好的销售渠道,更重要的是7-11便利店大多位于工作和生活核心区域,且二十四小时营业,能够让人们随时随地补充营养。
    伴随着产品的进入,一句关爱健康营养的口号也在光临7-11的客户中流传:“去7-11,为自己加油。” 在7-11便利店购买商品的白领王小姐就对这句话十分认同,多数时候自己会在加班的时候来7-11买饭,而现在买饭的同时,竟然可以随手买到平时在商场中售卖的自然之宝膳食营养补充剂,瞬间觉得补充营养原来如此容易,关爱自己也可以就在身边。
    小感动的同时,她也号召更多在办公室里加班鏖战的同事走下楼“去7-11,为自己加油吧”。
    7-11的店员也提出,就好像加油站里面有93号也有97号汽油一样,自然之宝营养加油站里也是“油品”充足, 每个来7-11的消费者都能选购到自己所需的营养产品。
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规