天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邯郸开发区闫德英要求着力做好惠民实事

楼主:傲宇飞翔 时间:2014-06-19 23:01:50 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年以来,邯郸开发区继续把全面推进新型农村合作医疗工作作为民生工程重点项目,截止目前,邯郸开发区共有47040人参加了新型农村合作医疗,参合率首次突破99%。新农合参合水平迈上了新台阶,为广大农民提供了有力的社会保障。
  近年来,邯郸开发区管委会主任闫德英要求区机关坚持把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,率先在全国实施了教育“五免”普惠工程、被征地农民“吨粮补贴”政策,率先在全省实施了被征地农民养老保险机制,率先在全市建设了首家财政全额投资的惠民医院,逐步建立了养老、医疗、教育、就业、住房于一体的农村社会保障全覆盖体系,基本实现了“老有所养、中有所业、少有所学、病有所医、住有所居”。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规