天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

好房子才会受人关注!销售量反映房子好坏!

楼主:丁丁元元 时间:2014-05-27 14:41:46 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    3月30日,在2013-2014赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)总决赛第六场比赛中,北京金隅队客场以98:88战胜新疆队,以总比分4:2夺得总冠军。从2011年至今,3年里两次获得CBA总冠军。对于全国而言,北京金隅无疑赚足眼球和关注度!
  
    然而在北京,有一个房地产也叫金隅,也同样很受关注。金隅受关注可不仅仅只是因为它于夺冠篮球队同名。金隅,是中国前500强企业,金隅翡丽,是北京房地产的龙头老大。背景相当浑厚。
  
    房子自然也要是很好才会受人关注,金隅翡丽打造的是纯粹的英伦建筑风格,外立面为高档墙砖与干挂石材完美结合,局部使用高档真石漆。立面造型丰富多样,全景飘窗,视野与采光开阔;宽敞明亮的露台错落有致,凭栏远眺,别有一丝惬意;坡屋顶、老虎窗、阳光室等建筑语言和符号的运用,充分诠释着英式建筑所特有的庄重、尊贵和高品质。
  
    金隅翡丽,一期二期的房子都非常受欢迎买的特别好!三期正在售的是金隅翡丽·私享汇,是三层小洋楼,也买的很快,私享汇30席臻位仅剩下不足20席虚位以待。而三期金隅翡丽·蓝爵堡为低密洋房和叠拼产品,也将在2014年下半年预售,户型面积57平的一居,82-122平的两居,122-155平的三居,189-226平的联排别墅,均价待定,预计2015年底入住。详细请咨询:金隅翡丽售楼电话:400-108-0000 转 51755。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规