天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

内衣模特的辛酸事

楼主:孔子的忧伤 时间:2014-06-10 09:14:21 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     大家可能都知道模特是分很多种的,T台模特、形体模特甚至手模~楼主就是T台模特,而且是专门做内衣秀的。你们可能都以为模特很风光,其实背后是一地辛酸,美丽的代价灰常忧伤啊!
     模特的收入来源主要就是走品牌秀,所以厂家选谁不选谁,全靠面试这一关。那姐们形容自己的那种感觉,就像是菜市场上的白菜一样,要经常受到一些素质不高的客户的“羞辱”,有些素质差点的客户,当面就品头论足,什么难听话都说,还不能回嘴。被选上了还好,如果选不上,就要继续无休止地等待下一个机会。有的时候常常连续几个月没有工作,没工作就意味着没钱。在帝都这样的大城市里,模特们五个人挤在一间40平米的一居室里是常见的事儿。
     因为楼主条件还好,所以经常能接到活儿,不用为钱发愁。但模特也就是台前的风光,台后的辛酸真是眼泪一大把。因为是内衣秀,所以我们展示的内衣内裤都是刚刚出厂的最新款式,没有洗涤自然是不用说的,更有一些变态扭曲的人(这个社会真的是无奇不有,什么变态的人都有),居然故意弄一些脏东西在内衣内裤上,因为赶场又不得不穿,所以每次走秀完,浑身上下的清洗都是第一时间要做的事情,尤其是私处的清洁。对内衣模特来说,每人至少一瓶妇炎洁那是必须的,有些姐们备的是妇炎洁的卫生湿巾,下台以后赶紧擦,也挺方便的;还有一些用的是他们家的那个本草喷剂,免洗的,上台前因为怕观众闻到味儿,所以下台后喷一喷,免洗的,也很好。话说这几个产品真是帮了我们麻豆不少忙。
     模特,正如大家所见,台前风光无限,台后不仅要为了保持身材而与各种美食绝缘,还要承受以上种种身体上的、精神上的考验。所以想要做模特的美女们,要考虑清楚自己到底想要什么样的生活哦~所以楼主在这里要为每一个奋斗在模特道路上的女孩加油,愿大家模特路上不要遇到那么的辛酸和不幸!哇咔咔!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规