天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邯郸经济技术开发区闫德英重视搭建校企平台

楼主:wugangjk 时间:2014-06-19 19:10:00 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前,邯郸经济技术开发区组织召开了校企人才对接座谈会。开发区管委会主任闫德英希望有关机构和部门认真工作,推动校企合作在邯郸开发区生根落地。燕山大学、邯郸市工业学校等高等院校负责人与优布劳啤酒产业园、西瓦科全集成自动化装备、盈顺电器空调钣金生产线等驻区项目单位进行了零距离对接座谈,并就就下一步推动人才招聘、企业宣传、毕业生实训等合作事项进行了商讨。
  近年来,邯郸经济开发区始终坚持校企合作培育人才方式,使学校有针对性地实施“订单式”培养人才,也让企业参与到人才的培养中来,共同促进技术型人才的培育,适应邯郸开发区经济社会的发展。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规