天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给老爸老妈送辆车,体验另类夕阳红!!!值!!!

楼主:蓝玫莱 时间:2013-06-25 18:08:26 点击:62 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    老爸老妈刚从坝上草原旅游回来了,端午节去的,真行,玩了半个月!!回来都变成黑老头黑老太了,O(∩_∩)O哈哈~,下一站,老爸老妈准备往西走,云南、贵州跑一跑,看到他们退休后生活得如此充实,看来当初决定给老爸买车是个明智的选择!!
    听老妈说,以前老爸其实也是个驴友,最早骑自行车带着老妈钓鱼野炊,后来为了养我们两姐妹,供我们上学,就一直没出去玩过,现在我们两姐妹都成家立业,姑爷也都放老爸挺放心,老爸老妈也都退休了,一直就想给他们送点什么,在姐夫的倡导下,最后给老爸买了辆车!(姐夫的分析是,老爸到六十岁了还考驾照,估计是有这想法!现在看来,姐夫看得还挺准!)
     
     
   生活!!!


楼主蓝玫莱 时间:2013-06-25 18:08:47
    
    一汽森雅S80是老爸自己选的,我们只是负责带着老爸在各个4S店逛,选择权还是留给老爸了,按老爸说,想买这个车,一是价格,因为说是不想给我们太多负担,另外一个就是底盘高,SUV车型,跑那些复杂路况也没问题,最让老爸喜欢的还是空间够大,而且是七座,就算我们两姐妹一起回家,要出门一家子人都能座下,平时自己带老妈出去玩,拆掉第三排座椅放着皮划艇、渔具和火锅来个野炊也方便,话说,我这老爸,还挺会玩啊!!!以前我怎么就没发现呢,哎,真是对不住了!
     
     
     
    
楼主蓝玫莱 时间:2013-06-25 18:09:39
  这次老爸老妈回来,感受最深就是,自驾游比跟旅行团舒服多了,想去哪里去哪里,喜欢的地方就多逗留一会,比旅行团走马观花舒服多了,回来看到他们这么开心,我们两姐妹也真心替他们高兴,给老爸买车,的确是个明智的选择,谢谢姐夫了!!
    希望森雅S80能带老爸老妈去更多地方,好好享受

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规