天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闫德英要求开展安全生产大检查工作

楼主:车灾人祸犯 时间:2014-06-20 22:49:14 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一是全面开展建筑行业安全隐患排查整治。深刻吸取“3.27”坍塌事故教训,党工委、管委会主任闫德英亲自带队到邯兆生物、晨光生物、啤酒产业园、昀沣包装等项目现场进行拉网式排查,登记清单,并严格按照建筑行业安全隐患排查整治要求,在规定期限内完成安全隐患整改工作。二是彻底排查治理安全隐患。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,以存在重大危险源的施工现场为重点,对所有可能存在隐患问题的施工现场,采取明察暗访、突击检查等方式开展排查,确保不留死角和盲区。三是严格安全生产责任落实。严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,全面落实建设、施工、监理单位安全生产主体责任,严格执行规章制度和操作规程,加强现场安全管理。施工单位严格按照工程设计要求、施工技术标准和合同约定施工,确保各项安全措施落实到人,坚决做到不安全不生产不建设。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规