天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

信和财富荣获中国财经峰会“2014最具成长性企业“称号

楼主:傲宇飞翔 时间:2014-06-24 23:29:02 点击:78 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  6月20日消息,第三届“中国财经峰会”在北京落幕,信和财富投资管理(北京)有限公司作为互联网金融企业代表荣获“2014最具成长性企业”称号。联合利华、强生、蒙牛、东方银座等国内知名企业获评“2014最佳品牌形象”、“2014(商业)最具影响力品牌”。
  
  


楼主傲宇飞翔 时间:2014-06-24 23:29:18
  中国财经峰会设立于2012年,是由众多知名财经和大众媒体联袂打造的思想盛会,致力于汇聚和分享更多商业智慧,持续探讨商业精神,传递主流商业价值观,已经成为中国经济界最具影响力的思想交流平台之一。
  2014(第三届)中国财经峰会主题为“光荣与梦想”,聚焦实体经济转型与互联网经济,此外舌尖上的安全、金融改革、移动商务、雾霾等也都成为本届峰会关注的热点。本次峰会得到了中国网、中新网、大公网、环球网等近30家财经及大众媒体的支持。
  互联网行业和金融行业都是极具成长的行业,当两者结合在一起时就注定了互联网金融行业的不平凡。2013年被称作互联网金融元年,互联网金融各细分行业都得到了飞速发展,以P2P网络借贷行业为例,年初整个行业的成交量约230亿元,到年底已经增长到1058亿元,呈现几何级数的增长态势。
  信和财富投资管理(北京)有限公司作为 P2P网络借贷行业的知名企业之一,在行业整体快速发展的过程中抓住市场发展机遇,围绕国内居民金融服务需求,致力于最大限度地为中国广大的人民群众提供透明、公开、直接、安全的专业金融服务,使得人人都能享受到便捷的金融服务和收益的“普惠金融”带来的价值,凭借自身丰富的金融产品、优质的金融服务和严格的风险监控,实现了自身的快速发展。
  据了解,信和线下实体服务机构已超过100家,覆盖范围包括北京、上海等全国22个省50多个城市,员工人数也近8000人。理财端,2013年信和实现了月均21.82%的增速,年度成单额达11.5亿元;借款端,2013年信和月均增速也达到了12.3%,年度成单额达到11.4亿元,成功帮助数万名学生、小微企业主、工薪阶层获得超过十亿元资金支持,实现了助学、助商、助工的巨大社会价值。
  目前,信和线上P2P平台--信和大金融经过几个月的试运营已经正式上线,与线下实体机构共同构成了立体化金融服务网络,为公司采用线上线下相结合的方式(O2O),向客户提供“个人对个人”(P2P)、个人对企业的资金有偿流动的信用借款咨询和财富投资管理等服务提供了一流载体。
  “每个企业的心中都有光荣与梦想,做普惠金融、助力实体经济、创造社会价值,这就是我们信和的梦想,也是我们孜孜不倦的追求。未来,信和将继续为客户提供更加全面、便捷的互联网金融产品和服务,用诚信经营与积极创新服务每个用户,让我们的光荣与梦想得以继续,让用户的光荣与梦想得以实现!”信和公司董事长夏靖表示。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规