天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

付合年在鑫华源公司调研时指出:加快战略布局

楼主:zeroIF 时间:2014-06-17 21:54:46 点击:61 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月20日,京煤集团党委书记、董事长付合年,副总经理支现伟,董事会秘书王怀龙等到鑫华源公司调研。
    付合年等现场考察了京煤机械装备产业园一期工程,参观了产业园新装配的各类专用生产设备和生产线,观摩了鑫华源公司第五代立体停车设备现场演示,听取了鑫华源公司1至4月份经营指标完成情况、深化改革工作进展,以及首都功能定位对该公司带来的影响和对策等情况的汇报。
    支现伟说,鑫华源公司根据行业特点,发展规划明确;加强新技术、新产品研发,保持了技术上的领先地位;要继续做好内控管理体系工作;加速销售渠道建设,增强企业软实力;要加快调整产业结构,加快“1+n”产业布局。
    付合年指出,鑫华源公司经过多年的调整、改革、创新,在今年经济下行的大环境下,取得了突出成绩,这是多年积累的结果,充分说明发展战略是正确的,发展措施是有效的,集团公司将大力支持机械产业做大做强。针对今后的产业发展,他指出,鑫华源公司要进一步研究产品结构,发挥自身企业特点,在煤机产品维修服务业务上做成行业一流;立体车库产业经过多年的发展,有集团公司的支持和多年的技术、制造经验的积累,要做成行业一流企业;要提升战略定位,为集团发展提供支撑作用;在产品研发上要敢于投入、加大投入,采取自主研发和技术合作的形式,形成技术强、产品优、形象好、有竞争力的行业领先地位;加快全国战略布局,打好扩张发展基础,抢抓发展机遇,要实施低成本的有效扩张;要解放思想,扩大合作面,选择合适的战略伙伴,为资本运作做好准备,实现强强联合的快速发展模式。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规