天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闫德英强调以优质服务助推高端技术产业发展

楼主:zeroIF 时间:2014-06-21 00:29:24 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  4月12日上午,我区新能源装备公司双燃料电控喷射系统产品下线仪式隆重举行,区党工委书记、管委会主任闫德英出席仪式并致辞。
  闫德英指出,双燃料电控喷射系统产品是市委、市政府致力于转方式、调结构的科学实践,是邯郸新能源技术走向全国、迈向世界的重大突破。新能装备公司作为开发区发展新兴产业的“顶梁柱”,多年来始终致力于研制和推广“绿色出行、低碳交通”的双燃料技术,肩负起了发展经济、为民谋福的双重社会责任,充分展现了新能装备跨越发展的高远战略和勇于担当的央企风范,必将对振兴我区高端装备制造产业发展、推动邯郸产业结构调整产生积极和深远的影响。
  闫德英强调,邯郸开发区开发区全体干部一定会一如既往地提供最真挚的感情、最优越的环境、最优质的服务,全方位开辟绿色通道,全力以赴帮助解决项目建设中的各种难题,保障企业在开发区加快发展、做大做强。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规