天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邯郸经济开发区闫德英恭贺警示教育活动宣讲大会顺利完成

楼主:不亦乐乎5927 时间:2014-07-04 19:22:39 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  6月17日上午,我区召开企事业单位主要负责人履职尽责警示教育活动宣讲大会。省安监局监察室副主任焦大军,省宣讲组讲师常文江,市安监局有关负责同志,我区管委会副主任肖宏韬,区安委会成员单位负责同志、联络员,相关企事业单位主要负责人,共计130余人参加了会议。
  省安监局监察室副主任焦大军代表省安委会就警示教育宣讲大会背景、意义等方面进行了讲解,并就开展好警示教育活动提出了明确要求。省安全生产宣讲组讲师常文江从安全形势、安全理念、安全职责等方面深入浅出进行了授课,并观看了警示教育宣传片。
  会议要求,全区上下要从思想深处树立起“红线意识”,把安全工作放在首位,全面落实企业安全生产主体责任,不断提高安全生产的能力。要结合“安全生产月活动”,集中力量开展内部自查自纠,同时做好汛期有关重要行业领域和地段的监管工作,确保安全生产稳定运行,为全区经济社会发展提供保障。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规