天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

入手森雅S80,就靠你帮我招蜂引蝶了,加油吧,骚年!!

楼主:chengaohanl 时间:2013-06-28 19:24:10 点击:72 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    之前一直开着一个不知道到底是几手的普桑,
    
    喝油好像不花钱——还捎带一路给环境免费冒黑烟;
    
    春夏秋冬四季漏风——保证天热热风天冷冷风;
    
    车辆故障天天有——不是烧瓦就是撞缸,换啥配件都花钱;
    
    侥幸一天碰巧不坏零件——不是油路堵了就是电路断了。
    
    想顺路送送公司的美女们,让人家搭个顺风车,喊破嗓子人家都不理——这还让人活不活了?
    
    谢天谢地,今年业绩不错,哥滴钱包也鼓了点。普桑,先人滴,免费送给倒青菜滴发小儿(想卖都忽悠不着人)。
    
    男人就得对自己下手狠一点,赶着有优惠促销,直接上了台SUV!!!
    


楼主chengaohanl 时间:2013-06-28 19:24:29
    一步到位,银子是花了不少,不是为滴“舍不得银子套不住婆娘”么?
    
    这台森雅S80跑到至今的确省油,小日本的发动机就是厉害!!那曾经熟悉的黑烟和废气味终于离我而去了!上个礼拜天一早进山,哥儿五个加上吃滴用滴坐滴躺滴装一车,地质公园里来回两百多公里的山路,见山杀山,遇水杀水。末了,毫发无损,全身而退!!!看着娇嫩嫩的,跑起来还挺霸道滴!!
    
  
    
    车外是冷风啦凄雨啦,车里温暖如馨,车有了,老婆到手的日子还会远么?S80,我就指望你帮我招蜂引蝶了!!!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规