天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

付合年等在内蒙视察国泰化工、红庆梁煤矿

楼主:傲宇飞翔 时间:2014-07-08 22:51:04 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,京煤集团党委书记、董事长付合年,京煤集团党委常委、昊华能源公司党委书记、董事长耿养谋,京煤集团总工程师何孔翔到位于内蒙古鄂尔多斯的国泰化工、红庆梁煤矿项目视察慰问。
    付合年一行听取了关于两个项目的规划、建设、现场管理等情况的汇报,并到国泰化工、红庆梁煤矿施工现场进行了视察,对两个项目的员工进行了慰问。国泰化工煤制甲醇项目和红庆梁煤矿项目是昊华能源公司继高家梁煤矿后,在鄂尔多斯新投资的两大项目。国泰化工项目自2011年9月27日开工以来,严格把控工程安全、质量、进度、总造价,高标准高质量地推进项目建设,预计将于2015年达产,年产40万吨甲醇。红庆梁煤矿项目于2012年1月开始进行征地,经过3个多月的筹备,于2012年5月16日正式开工建设矿井,现在正处于主风井、副井施工进尺阶段和工业广场平整阶段。
    何孔翔说,两个项目的开工建设是京煤集团赋予大家的历史责任,看到项目的建设情况和管理情况都非常好,说明管理团队很优秀,相信这两个项目一定能做好。建设过程中一定要注意安全施工,还要在管理上多下功夫,努力打造精品工程。
    耿养谋说,大家的热情和执着生动地诠释了昊华文化,现场管理的规范化充分展示了管理团队良好的工作作风。今后要继续努力工作,加强团队建设,打造一个团结的、强有力的学习型团队,并保持昂扬的斗志,努力为京煤集团的发展作贡献。
    付合年代表京煤集团向奋战在转移发展第一线的员工们表示感谢。他说,大家抛家舍业来到这偏远的荒漠,为的是京煤集团的发展,展现了昊华能源公司艰苦奋斗、精益求精、勇于担当的精神,你们是京煤最可爱的人。针对下一步工作,付合年要求,要进一步认清责任,把工作扎扎实实做好做细,不仅为昊华能源公司延伸产业链,更是为京煤集团战略性创新筑牢基础;要勇于承担起这个历史责任,为京煤的发展贡献聪明才智;要把团队建设好,把管理系统做好,并加强文化建设,不断提高企业竞争力;要坚定信心,坚定信念,克服困难,圆满完成下一阶段各项工作。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规