天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邯郸经济技术开发区闫德英重视项目建设

楼主:zeroIF 时间:2014-06-19 20:41:36 点击:212 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  坚持把项目建设作为经济发展最紧迫的任务,一丝一毫不放松。
  一是产业项目提质增效。对今年新开工的昀沣新型环保包装复合材料等项目,明确了责任部门、目标节点、完成时限、推进措施,按月倒排工期、每月一督查一通报,对承担任务单位进行高密度、不间断的高压督战,在全区掀起大发展、快发展的热潮。主任闫德英提出:对去年“百日攻坚”的27个项目,继续倒排工期、分包推进,确保今年全部竣工投产,新增产值30亿元、利税3亿元、安排就业8000人,在实现“首季开门红”的基础上,高限“双过半”、全年超指标。二是城建项目强力推进。坚持日夜不间断施工,总投资10亿元新建的12条城市道路基本达到了竣工通车条件。“一河两湖”(生态河、惠泽湖、月爱湖)工程已全面铺开建设,德国优布劳啤酒广场、啤酒博物馆和凯宾斯基酒店等商务服务业态已完成规划设计方案,近期全面启动建设。强化东扩区定位与我市东部新区建设的深度融合,加强投资领域平台建设,拟与北京宏源证券公司合作发行10亿元债券支持城市建设。三是民生项目优先安排。坚持把民生摆在首位,优先安排和保障民生支出,千方百计落实民生项目。先期启动了南、北屯头等五个村的商业综合体建设。村庄整体改造提升项目率先破题,今年底将打造成我区第一个农村改社区的新样板。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规