天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刘教授!!你让我们好羡慕啊!喜欢刘教授的筒子们快来吐槽下~

楼主:杜淳小杜子 时间:2014-06-20 08:56:37 点击:24131 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从在中国达人秀,看完刘教授的演出后,就一直特别喜欢他,关注他很久了!
  


楼主杜淳小杜子 时间:2014-06-20 08:57:14
  最近在他微博里看到两条微博,实在让我忍不了忍了! 为啥好事都让他一个人占了!
  
楼主杜淳小杜子 时间:2014-06-20 08:58:03
  .
  
楼主杜淳小杜子 时间:2014-06-20 08:58:33
  武大校花妹子作为1号店的快递员,拍了个宣传视频,刘教授表示,自己为啥没有美女送快递,一时间吐槽连连,她老婆还是评论她,你收快递是上门,我是自己取!
  
  几天后,尼玛这是什么世道!
  
楼主杜淳小杜子 时间:2014-06-20 08:59:11
  他真的收到了视频里的女孩送的快递,我去,这让我们这些宅男怎么想?怎么啥好事都落你头上了。你发个微博,妹子就来了!
  
楼主杜淳小杜子 时间:2014-06-20 08:59:50
  我实在是看不下去啦!筒子们,你们快来发泄下吧,哈哈~最让我接受不了的是,看到微博上传出,这个妹子那天在地铁送快递的照片,我心彻底凉了,这辈子也没这福气了!
  
楼主杜淳小杜子 时间:2014-06-20 09:01:45
  妹子,我买了很多东西,你不会都送到刘教授那了吧?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规