天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小跟班的重任,一定要帮表哥把好买车大关!!!

楼主:都来发了 时间:2013-06-28 10:35:22 点击:65 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    表哥是做配件批发生意的,刚毕业在家待业的我毫无悬疑的就成为了表哥的小跟班,外加表嫂的“眼线”,呵呵,这个要保密。表哥店里的生意很好,所以打算买个车,只可惜人多意见多,家里的“一把手”不放话表哥也就只能过过眼瘾。呵呵,看来我以后得买车后再娶老婆,前车之鉴啊!!!!前不久跟表哥参加了一汽的一个特卖会,感觉还不错。
    
    六月的昆明非常热,出门的时候还真有点不想去。呵呵,不过现在想想还是挺值的,收货不小呢。
    
    当天虽不算人山人海,但也挺热闹的,主办方非常细心的搭建了遮阳棚,算是逃过烈日的残酷了。从这点也能感觉的一汽的服务,真的是让人放心。主办方还给参加的人派送了小礼物,当然回去后得全部上缴表嫂。
    
    给各位亲们看下现场照片哈。
    
    上图、上图中……
    
  




这是现场的签到台,好像还有不少记者到场。




屋里真心比外面凉快多了,幸福感瞬间提升到爆表。


楼主都来发了 时间:2013-06-28 10:36:24
    现场有抽奖环节,果断没中,唉……
    
    来之前其实已经关注森雅很久了,但一直没看到实物,现在终于见到庐山真面目的了,好感度大大提升,外观设计的挺时尚的,很适合像表哥这种年轻一族的小老板们,开出去绝对不丢面子。
    
    而且S80的空间比想象的大很多,不仅满足家庭用车,而且表哥忙不过来自己送货的话也能装不少东西。
    
    体验是在户外举行的,现场氛围真是跟当天的日头有一拼了。
  


舞蹈演员买里的草裙舞。


真心很热。


我和表哥都特别喜欢这个颜色。


工作人员认真的讲解。
楼主都来发了 时间:2013-06-28 10:37:50
  后面的大空间据说还可以改车床,这个真心不错,出去玩的时候还能在后面小睡一下,当时就真想直接躺进去,夏困,夏困啊。
   
楼主都来发了 时间:2013-06-28 10:58:18
    现场的试驾体验,人太多,还小排了一会儿队。
    
    当天的特卖会一汽还展示了其他车型,感觉都不错,表哥果断订了一辆。这次算是可以向表嫂交差了,相信等车子提回来后,表嫂一定满意的不得了,到时候一定提议表哥也搞个小DIY,为我即将出生的大侄子弄个婴儿休息小床什么的。
    
    期待大家多多分享改造经验。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规