天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北漂整整6年,终于有自己的家了!

楼主:等你完美 时间:2014-05-29 15:24:23 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知不觉来北京六年多了,在这座繁华的都市里,我从一个一无所有、初出茅庐的毛头小伙,到现在的小有成就,其中的艰辛不言而喻。在这座城市里,我有太多的辛酸,尤其是房子,对于很多北漂族来说,都梦想在北京这座繁华喧哗的都市中有自己的一座房子,一个家.....
  
  在北京拼搏了这么多年,现在终于可以在这座城市买房了,心中难免有点小雀跃.....想想出来北京时的景象,这么多年,真不容易啊!
  
  过完年回了北京,就开始张罗买房子的事,对于买房子,考虑的事很多,尤其是选房时期,特别痛苦,奔波于各个楼盘中间,想要选一处家人和自己都满意的房子还真不容易。我呢作为家中的独子,经过这几年的努力拼搏,终于可以买房了,所以想买一个面积大一点的,把父母接来一起住,让父母晚年好好享受享受儿孙福,其次,我现在一家大的企业做市场经理,平时应酬挺多,买一个大一点的房子,便于举办party、朋友聚会。
  
  经过一番比较,最终选了金隅翡丽私享汇的房子,金隅翡丽私享汇是联排别墅,外观很高大,总共有300多平,周围配套设施也很齐全,因为房子在海淀,对于孩子上学,以后也很方便,综合这些因素考虑,最终我和妻子决定买私享汇的房子。
  
  上周和妻子一起去售楼处交了首付款,办了手续。从售楼处出来后我们两不约而同的笑了,因为,在北京我们终于可以有自己的家了。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规