天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

市面上促销大奖比比皆是,而我独独执着健力宝

楼主:希望重来s 时间:2013-05-22 11:09:53 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个夏季心情爽,只因健力宝促销有大奖!
  说到有奖,只要是中国人,从官办到民间,每年总得经历那么几次。曾经经历过的各种有奖促销,神马再来一瓶,刮刮乐,集分集标兑奖,甚至开张发.票刮开都有奖…偶尔能中几个,但大部分都是一时激情,最后都不了了之,简直是弱爆了。从来没有哪个活动像参加健力宝促销活动这样痛快过,3块半一瓶,瓶瓶有奖,100%中奖率。1亿多份奖,还连续仨月,每天一台三星,8台苹果,RP稍弱的都有38元支付宝大礼包带来安慰。
  此等促销法,按目前流行说词一定是可以冠上“百年难遇”、或是“史上最牛X”、“史上最给力”“史上最有诚意”诸如此类定状短语的!
  人生不过百年,百年难遇的机会,错过一次,后悔一生啊!市面上促销大奖比比皆是,而我独独执着健力宝。这是有缘由的!
  喝完整整两箱健力宝,中了无数支付宝大礼包,开始有些累觉不爱,后来发现作用还是大大的有啊。网购的走起,母亲节还在1号店给妈妈买了礼物,用彩金券还博了几次彩,百万大奖是没得着,10块钱还是中到了滴。我们的口号是:坚决不让任何一个大奖的机会从身边溜走!
  据闻是绝密内部爆料:目前健力宝数码好礼一、二等奖的中奖率是:每卖出1万瓶 就有3个人中一等奖(三星), 27个人中二等奖(苹果)。已经领到闹腾兔的我忍不住要叮嘱一句:38元专业户不要放弃啊,小奖中的多了,人品自然会涨上来的,最后三星Galaxy NoteII、iPad mini定轻松到手啊!
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规