天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

付合年与新一代铁路人

楼主:国马乔胡 时间:2014-06-23 18:54:05 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着铁路高速发展,新时期的铁路人提出更高的要求,作为新一代铁路人,如何去适应铁路大发展,成为我们必须考虑的问题了。对于铁路人来说,追求务实的工作作风,倾听社会民众对铁路的意见和建议,不断地更新和改进站车服务设施,不断提高和改善服务质量,努力地做到把旅客当亲人,付合年看来,让旅客享受到铁路的优质服务,这就需要铁路职工外树形象,内强素质。
    铁路人的服务态度、服务水平和服务质量,直接影响人民群众对党和政府的评价和信任。要以创先争优活动为契机,付合年看来,通过进一步优化服务环境、改进服务态度、提高服务质量,不断地改善服务理念,把车票当请柬,视旅客如亲人,努力提高自己的服务水平,用服务来赢得更多的市场,来展示铁路建设发展新面貌。
  要有良好的作风,秉承和发扬艰苦奋斗、严谨认真、团结协作的工作作风、责任意识和奉献精神,让优良职业品德和操守成为铁路精神的基调,切实为社会提供安全、准时、快捷、高效的运输服务。 铁路的发展需要我们的努力,铁路的发展更需要我们一代又一代的新铁路人为之奋斗,投身于铁路,服务于人民。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规