天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

二手金杯的苦逼日子终于要结束了,期待佳宝V80的到来!!

楼主:banghu2012 时间:2013-06-21 18:43:08 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   公司做服装的,刚起步,不过业务做得还不错,生意挺好的,经常要给客户送货,之前花了2万多买了个二手金杯,不过这二手金杯老是临时罢工,一年下来,来来回回修车都帖了一万多,哎,真是个累赘,这二手车真心是不靠谱!!
  
    这有了第一次金杯的经验,换车就更明确了,至少是不买二手车了,真心是伤不起啊!!其实以前用金杯就有种大材小用的感觉,大部分时间都会是半截空车,所以这次把目标放在了微面,东风小康因为王宝强广告的关系,总感觉是农民车,我们做时尚服装的,开这个怕影响形象啊!!(王宝强的粉丝们别喷哈,呵呵),五菱荣光吧,口碑太差,周围好多朋友都说不好,而且在4S店的确是很黑,态度也不好,其实这几万块的小车,技术神马的不会有太多差别,其实也就看感觉了!
  
    
  
    


楼主banghu2012 时间:2013-06-21 18:43:33
  佳宝V80是新出的车型,可能因为是新车的原因,外形还挺不错,符合现在的审美,4S店销售服务也不错,微面这种车型,最主要的自然是空间,销售小哥专门准备了一些泡面,现场演示咋们佳宝V80的容量!
  
   
  
    
楼主banghu2012 时间:2013-06-21 18:44:37
  像这种泡面的箱子,基本都能装个二十来件衣服没问题,这容量,足够我们用了!!
  
    至于其他的什么这配置,那配置,什么安全性能销售都介绍了很久,但是也没太记住,不太在意这些,国产车水平都差不多,一个价位的车,技术上没什么太大差别,价格也还合适,算下来也就5万大洋,而且这个店还能置换,回头让他们把那个破金杯给评估下,看能不能再置换了。
  
    以后有了佳宝V80,再也不用为那个破金杯闹心了!!虽然恨死了这个破金杯,但是还是希望最后能给力一把,置换个好价钱,哈哈!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规