天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求助:结婚必须得要有车,森雅S80靠谱不?

楼主:高惠蝴蝶 时间:2013-06-27 19:29:46 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    眼前奔三了,老婆还没有着落,好在现在工作还算比较稳定,不过几年的积蓄都投到房子上了,家里父母在给我买房的时候也是耗尽了最后的资产,本想是有个房子,结婚就够了,结果现在,人家姑娘说了,房是一部分,车子也很重要!!苍天啊,兜里也没多少票子了,满打满算估计也就能拿出个5万6万,没办法,这为了解决生活问题,咬牙买吧!!
    
    今天在一汽森雅的4S店刚看完森雅S80,感觉还挺不错的
    
    
    
    森雅S80的外观符合我的审美标准,SUV车型,比较硬朗,适合我这个年纪了,太前卫的显得会不太稳重。
    
    直接上车体验,几圈跑下来感觉还挺不错的,排量虽然是1.5但是动力没有想像的那么弱,算是个小惊喜吧,提速挺快的,另外可能和车子并不算太长的缘故吧,感觉掉头过完特别轻松,比之前试驾比亚迪要舒服很多,不过相对的,过减速带的时候,比较颠簸,没办法,SUV车型毕竟地盘高,这样也是正常现象。
    
    试驾的时候一路和销售聊,也就忘记拍照了,从驾驶的感受来说,我挺喜欢森雅S80的,另外有一个好处是森雅S80是7座SUV,而且后排座也可以拆(自己没试,但是销售说很简单),以后结婚,有老有小的,5座不够用就派上用场了!
    
    虽然驾照拿了多年,但是这是我第一台车,森雅现在有零利息贷款,打算贷款买这个,希望开回去我那难缠的女朋友和岳母能喜欢吧!
    
    现在试驾过的车型也不多,不买不知道,真买才发现,虽然预算不多,其实可选择的车子也挺多的,真心是跑不过来,朋友们要是有什么推荐和真实用车感受也都给说说哈,做个参考,毕竟销售说的肯定都是捡好的说嘛!
    
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规