天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新一代房奴的惬意生活

楼主:震古de烁今 时间:2013-06-06 15:02:45 点击:16074 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经过了再三的考虑。我和老公还是欠下了二百万的巨款。虽然不知道今后每天醒来以后就欠别人钱的感觉。但是还是如此决定了。没错。我成为了一名帝都的房奴。两边父母给的80万都交了首付。我们这些年攒下的二十万想用于装修。买的是简装好的现房。装修前也省了。正好赶上端午节。去电器卖场看看家电吧。人生最大的目标已经完成了。也不打算留下多少钱。虽然欠下一屁股债。还是体验了一把毫无顾忌的花钱。走进苏宁的卖场。各类家电琳琅满目。发现似乎一个啥都没有的家需要种类的全部家电。冰箱、电视、洗衣机、微波炉、厨电灶具、饮水机、太多了。但是,一阵凉风吹来。我们才意识到原来最先买的应该是空调。帝都这天气。没空调就别住人了。空调种类很多。我们考虑家里客厅比较大,买的是大客厅小房间开放式厨房的屋子。决定买个柜式的了。看来看去,觉得TCL的钛金系列有个叫雅典娜的不错。外观是OK啦。看看性能如何吧,ECO主动节能,3D全直流变频,TAINA灭菌,人感技术,过滤网易拆洗。应有尽有。最重要的是钛金技术。独家技术可以有效减少细菌附着空调表面。这个对于我这种重视养生的人来说太重要啦。舒坦舒坦。去京东比价之后。发现苏宁的价格还是比较公道的。就直接入手啦。破天荒的是当天就可以派送。对TCL好感大增。回到家中 在我们空荡荡的家里有一台TCL钛金雅典娜空调站在旁边吹着凉风。感觉仿佛皇上和皇太后啊。真是太爽了。而且家里装修的味道也没那么重了。不知道是不是心理作用。钛金空调真不错。没选后悔。价格也比较实在。感觉控温也非常稳 过去的空调24°和26°感觉不到 这个明显有感觉。整体室内的温度调节速度很快。真是非常满意啊。TCL钛金雅典娜系列。我推荐!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规