天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四川内江4名少年下河洗澡溺亡身份已确定

楼主:佳人在岸边 时间:2013-05-14 12:16:43 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  14日,记者从四川省内江市东兴区政府获悉,12日下午,东兴区中山乡4名少年下河游泳时溺水身亡,年龄最大的14岁,最小的12岁,目前身份已确定。据了解,溺亡的4个孩子为喻林峰、胡仲瑶、钟熙、付红浩,其中两人在读小学六年级,两人在读初中。
  
  事故发生后,东兴区区委、区政府以及相关部门高度重视,区委副书记、区长黄俊伟,区委常委、政法委书记刘其柱,副区长、公安局长刘泽华及中山乡党委、政府在第一时间赶赴现场进行指挥搜救和各项善后工作。目前,东兴区相关部门正全力做好家属的安抚工作。
  
  据悉,下河游泳与当日酷热的天气有关。事发地点位于中山乡的隆昌石盘滩水电管理站(又称“沱灌”)。据目击者、“沱灌”工人林安仲介绍,下午1点半左右,温度超过30℃,突然,远处有人向他喊救命,那是一名男孩,裸着上身,上气不接下气,脸色惨白。林安仲与工友立即跟随男孩前往事发地点,才发现有4名小孩溺水了。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规