天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

驴友们,这样旅游最贴心

楼主:生花如夏 时间:2014-06-04 10:48:47 点击:13090 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于很多“驴女”来说,端午节小长假又是一次徒步出游的好机会,小编在此就来推荐几条适合驴女们徒步旅行的优质线路。这些线路的风景绝佳,有一定难度但不至于“自虐到死”。现在就开始收拾行囊准备出发吧,相信这将是你一次难忘的人生旅行。
  


楼主生花如夏 时间:2014-06-04 10:49:28
  线路一 ——塞外柔情,心系古道
  对于很多“女汉子”来说,能策马扬鞭驰骋草原一直是心中的梦想。伊犁当然是最好的选择,草原、峡谷、湖泊、天山,既能体验一回徜徉花海的美好,又能享受奔驰在草原上的潇洒。草原的夜是美的,草原的奶茶是香甜的,就连那句“套马的汉子你在我心上,我愿融化在你宽阔的胸膛”也能在这里让你感同身受。
  另外,穿越古老的夏特古道,眺望美丽的伊犁河谷,感受丝绸之路曾经的辉煌,于一望无垠的山水原野中凭栏而吟,心神恐怕也会为之空灵。
  
  Tips:夏季的草原还是比较热的,建议戴上太阳帽,涂抹防晒霜。日落后气温较低,最好带一件外套御寒。另外,草原蚊虫较多,如果不想露营时被蚊虫困扰,最好带一些驱虫喷剂。如果连续骑马的话,记得带上马裤或长裤,还有妇炎洁,长时间在马背上摩擦,那里闷热不透气,可是很容易滋生细菌的哦(还珠格格当时肯定叹气过无数次,肿么清朝没有妇炎洁呢)
  
楼主生花如夏 时间:2014-06-04 10:50:07
  线路二——峡谷壮阔,毅力可嘉
  如果说草原是柔情的,那峡谷就是豪迈的。虎跳峡,中国最深的峡谷之一,如果驴女们想挑战一下自己的体力和耐力,这里是非常不错的选择。徒步行走16公里,两天的时间会比较合适。行走在峡谷边,耳边充斥着壮阔的水声,眼前满是巍峨高山,这种摄人心魄的美相信可以让你永生难忘。
  Tips:虎跳峡路线中有一段最为难走的路,称为“28道弯”,该路段几乎是60度不断连续攀爬,因此是最耗费精力的路程。作为女孩如果感觉攀爬比较费力,可以选择骑马前行,可以适当砍价呦!峡谷没遮没挡,防晒工作还是要做足。必备的还有一些高热量的食物,如巧克力、糖果等,以备体力不支之需。
  
楼主生花如夏 时间:2014-06-04 10:50:49
  线路三——雪山迤逦,古道悠长
  对于想挑战高难度的驴女们来说,攀爬雪山,徒步长滩一定是很刺激的选择。如果你没有攀爬珠穆朗玛峰的勇气,但又向往雪山的迤逦,那就来四姑娘山吧!四姑娘山最高海拔3200米,基本上可以体会到高原的壮阔。无论是乘车、骑马还是徒步游览,都各有不一样的体验。四姑娘山不可错过的亮点之一就是在海子沟露宿一夜。在漫天繁星的陪伴下安然入睡,是人生不可错过的体验之一。
  Tips:早晚温差较大,还是需要备一些厚衣服。同样,防晒工作也不能忽视。其次,由于是雪山,登山一定要备好登山工具,以免措手不及。另外,如果驴女们是和男友一起前往,露宿海子沟突然想体验一下原始的激情,一定不要忘记私处卫生问题。高原清洗不方便,可以随身携带一瓶”居家旅行、激情必备”的妇炎洁,杀菌、去异味,免洗配方的喷剂和卫生湿巾可以让你在缺水的情况下也能随时保持清爽舒适。最后,驴女们也要量力而行,体力不支的情况下一定要及时撤退,挺进高原本就危险,搭上性命可就不值了。
作者 :wl070185 时间:2014-06-05 11:48:37
  这年头私处洗液感觉真是都能够hold住了,有木有啊!!!
  
作者 :tzhjp2010 时间:2014-06-05 11:48:51
  妇炎洁呀,真的是还可以!!!!赞一个喽。
  
作者 :bnsdmia 时间:2014-06-05 11:49:07
  私处洗液太不错了,神马都有介绍!
  
作者 :gslzyulijie 时间:2014-06-05 11:49:26
  以后多给我们贴些好价格的东西,让我也多长些见识。
  
作者 :woaigd1874 时间:2014-06-05 11:49:42
  @tzhjp2010  5楼
    妇炎洁呀,真的是还可以!!!!赞一个喽。
    
  -----------------------------
  看到私处洗液感觉真是,好价格想深入了解下啊。
  
作者 :widerlysky 时间:2014-06-05 11:49:59
  流行什么,我们就跟什么啦。
  
作者 :gogo_ogog 时间:2014-06-05 11:50:29
  真的是第一次听说私处洗液,我还不知道到底是怎么回事呢?
  
作者 :hub124 时间:2014-06-05 11:50:47
  让我对妇炎洁呀,有了更深一步的了解。
  
作者 :BYJNO1985 时间:2014-06-05 11:51:07
  妇炎洁呀,太让我震惊了!
  
作者 :weikai26 时间:2014-06-05 11:51:31
  嘿嘿~感觉其他的都是浮云啊。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规