天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

白沟别样红,说说家门口的华丽转变!

楼主:麒麟圣骑士 时间:2014-06-24 20:51:44 点击:32 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    身为土生土长的“白沟人”,近年来发生在眼前的华丽转变早就让我们兴奋不已。尤其是在京津冀一体化战略的大格局下,在隆基泰和集团的突出贡献下,我们白沟的城市功能、城市形象、产业链接、发展空间等都得到了大大的提升!
  
    而前不久北京大红门千余家浙江商户签约入驻我们白沟大红门国际服装城,正式开启了承接北京地区产业转移的序幕,着实又让我们白沟大大“红”了一把!
  
    
  
   


楼主麒麟圣骑士 时间:2014-06-24 20:52:05
   据了解,早在5月初,《携手发展互利共赢—大红门地区··保定白沟新城商贸产业对接推介会》就在北京丰台成功举办,为了促进两地产业对接,推动两地优势互补,共赢发展,双方都进行了很大努力。丰台区政府表示将会把一部分优质教育资源一并迁入白沟;而我们白沟政府也启动规划了占地7平方公里,总投资500亿的和道国际项目,根据北京产业转移的需要,进行一对一的开发建设。
  
    
  
   

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规