天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给我动力、给我空间、给我面子!我的幸福汇起航~

楼主:脱离基 时间:2013-06-30 08:01:01 点击:61 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    对于一个创业阶段的男银来说,车不单单是一个代步工具,更是你的面子,甚至还是你的搬运工……,而且要考虑家用和商用兼备,不过买车过程没有想象的那么纠结和曲折,毕竟预算有限,就那么七八万块钱,能选的车型少之又少,最后综合外形、动力、空间多个方面,选了一汽森雅S80。
    
    提车两个月,为表庆祝,来晒晒已经陪伴我两个月的森雅吧~~~
    
    今年4月份,一汽森雅在广场这边搞促销活动,叫“幸福汇”,优惠还不错,订车还送了不少礼物,我就是在搞这个活动的时候定的森雅S80都市时尚版,
   




对森雅S80其实比较眼熟了,因为这个车也是我购车计划中的一员  


楼主脱离基 时间:2013-06-30 08:03:09
    试驾体验挺不错的,森雅看着挺大,但是过弯还挺厉害,好多弯以为过不去,结果一把轮也都过去了,挺不错的,在城市开经常堵车的都有感受的,转弯快,转弯小,自然是最方便的,虽然加塞是不文明行为,但是没办法,有时候你不加塞走不了……,到那个时候,优势就能体现了,呵呵。当时试驾感觉不错,加上优惠和礼品,也就没犹豫,直接订车了。
    
    到现在我的小雅已经陪伴我2个月了,跑了3500公里,各方面还比较满意,端午放假刚出去玩乐一趟,直接把车开到湖边上,支了个帐篷,然后带着烧烤架,中途有过一次挑战冲坡的经历,坡度大概有个30度,40度吧,开始看着有个开斯巴鲁的在那里挑战,结果好几次冲到快到顶就不行了,然后自己也去挑战了一次,第三次就顺利冲上去了,斯巴鲁那个,绝对也能冲上去,估计还是那哥们水平不行,不然一个30万的车,输给了我这个8万的车,太丢人了,哈哈
  


小雅的空间就不说了,大家有目共睹的,车友论坛里还曾经有过开着森雅装十多头猪的事迹,虽然看着有点怪怪的,但是也能体现小雅的容量,像我们三口之家,出来玩,全套装备带上不费劲!   
楼主脱离基 时间:2013-06-30 08:04:12
    另外有个问题,我看好多车友都说自己的油耗稳定在6个的样子,不知道是不是因为还没做首保的缘故,我的油耗一直在7.5左右,有经验的雅友可以交流下哈,小钱也是钱,一年下来,省的都够几次自驾游了!
    
    另外森雅的改装车友挺多的,想给孩子腾出来个空间,有时候出去玩,孩子老是坐着特别爱闹,想给小祖宗看怎么设计个空间可以比较舒服,然后又能活动活动的地方,雅友达人们,还望赐教啊!!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规