天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迟来的幸福,和森雅一起等待我的学妹归来!!!

楼主:江湖洞 时间:2013-06-26 12:50:53 点击:63 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    从河北老家千里迢迢到川大求学,四年下来同级的五百多女同学,一个也没捞到手。好在天无绝人之路,大四下学期,迟到的幸福终于降临,晚我两年的小学妹跑来救急。NND,大学四年总算不用光棍到底了!
    
    
   


楼主江湖洞 时间:2013-06-26 12:51:16
   毕业后和学妹感情一直不错,工作上也有一些突破,几年下来,60平的房有了,几万块的存款也写在名下,也到了谈婚论嫁的时候,房子有了,婚宴钱老爸出,车子无论如何我不愿意再挤兑他们老两口了,正好结婚还能收点份子钱!买车压力不大!
    主意拿定,马上行动!!!
    礼拜天车市里来了个三进四出,在林林总总的车型里,最后选择了森雅S80!
    本地4S有促销活动,价格很优惠,性价比还不错,最关键是外形符合我们外貌协会的审美标准!!另外现在这不是流行买SUV嘛,追着潮流!
    
    
   
楼主江湖洞 时间:2013-06-26 12:51:55
   怎么样,外形挺霸气的吧!!除了外观符合我们喜好外,森雅S80的性价比也还是非常高的,进口发动机,动力够用还省油,空间方面也很不错,坐在车里感觉还挺舒服的。
    
    
    
楼主江湖洞 时间:2013-06-26 12:52:51
  试驾感觉还挺不错的,天气比较热,开了空调,不过感觉空调的声音稍微有点大,效果倒是挺好的,其他都挺不错的,虽然没有那些豪华配置的奢华,但是简介实用,看着也还算顺眼。
    
    
    
楼主江湖洞 时间:2013-06-26 12:53:56
  进口发动机,说实话,我也看不明白,不过在点火后,销售让我试着用收按住发动机,看抖动情况,貌似的确挺稳的,发动机是汽车的大心脏,冲这个,也就够了!!
    
    比较烦人的是,我要定白色的,就得等,要是来什么车提什么车的话,没几天就能提,现在只能是静静等候了,习惯了等候,无所谓!!不过还是希望一汽的领导们,速度发车哈,关键哥们还等着提车好娶学妹回家啊!!
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规