天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

付合年到木城涧矿检查指导工作

楼主:忘縮手 时间:2014-07-08 20:32:13 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,北京市国资委副主任强新等一行领导在集团公司学习实践科学发展观活动领导小组组长、党委书记、董事长付合年,党委副书记常海波,组织部长陈志栋,昊华能源公司党委副书记刘锡良等领导的陪同下,到木矿检查指导工作。
  检查组领导听取了集团公司学习实践科学发展观活动领导小组组长、党委书记、董事长付合年,所做的关于集团公司和木城涧煤矿深入学习实践科学发展观活动启动至今的工作总结汇报。一行领导观看了《木城涧煤矿深入学习实践科学发展观活动专题汇报片》。
  北京市国资委副主任强新通过听取汇报及观看专题汇报片谈了三个没想到和四点感受,并针对集团公司和木城涧矿第二阶段的工作提出了建议。
  一行领导兴致勃勃地参观了矿调度指挥中心、食堂、员工公寓楼,对矿山翻天覆地的变化表示惊叹。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规