天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高富帅伪装屌丝寻真爱为心中女神霸气购豪宅

楼主:丁丁元元 时间:2014-05-21 10:08:10 点击:817 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  遇见苏可那年我25岁,是在一个朋友的聚会上认识的,第一次见面她就深深的吸引了我。苏可是一个很内向、文静的女孩子,没有漂亮的脸蛋、没有火辣的身材,但是她那身那股略带忧伤的气质,深深的吸引了我,让我忍不住想要去靠近,保护她。听朋友说,她在感情方面受过伤,他的前男友,为了金钱抛弃了他。所以,他对有钱人,很反感。
  
  我是一个典型的富二代,为了接近苏可,我不得不伪装成一个屌丝,为了不引起他的反感,经过几年的感情培养,我们终于发展成为了恋人。今年,我们准备结婚了,但是对于我家里的情况,我从来不敢提,怕她因此而离开我。但是,结婚就面对这买房,对于家里的情况我不得不提,起初,苏可很生气,我骗了她,但是后来经过我的解释,她也理解了我的苦心。于是,我们就开始商量买房的事。
  
  对于买房,要考虑的问题很多,不仅要考虑地段、交通、配套,还要考虑孩子上学以后是否方便。经过两个月的崩波,我们决定选择了金隅翡丽私享汇,金隅翡丽位于西三旗,属于联排别墅,周围有新都购物中心、龙德购物广场、翠微商厦、上奥世纪商圈等商业中心,工行、建行、邮政、农行等银行,北医三院门诊、华一医院等医疗设施,金逸影城、万达影城、清河湾高尔夫等休闲娱乐设施都一应俱全,同时小区内部配套设施也较完善,所以生活起来还是比较方便的。就算是以后要出手卖掉,这个价值空间是实在的,而且这个社区邻近地铁13号线霍营站,周边还有公车432、629、614、609、444、462、117、315、691、520,交通很方便。
  
  下定决心后,在售楼处交了首付,办了手续。上周末带女友去看了房子,女友很喜欢,说遇到我是他这辈子最幸福的事。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规