天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

付合年欢迎市属国有企业监事会第三办事处进驻

楼主:傲宇飞翔 时间:2014-07-08 23:09:18 点击:78 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前,北京市国有企业监事会第三办事处进驻京煤集团见面会举行。市国有企业监事会第三办事处主席刘春芳等五名同志和京煤集团领导班子成员出席会议。
    京煤集团党委书记、董事长付合年对市国有企业监事会第三办事处进驻京煤集团表示热烈欢迎,并就如何支持、配合好监事会工作进行了表态。他说,京煤集团要全面接受国有企业监事会的监督,按照监事会的要求,在工作上配合,在人力物力等方面给予大力支持,确保监事会在京煤集团工作顺利,实现国有资产的保值增值,不断改进工作,提高京煤集团的管理水平。随后,他介绍了京煤集团战略发展概况和各板块的具体情况。
    会上,刘春芳介绍了进驻人员情况,对京煤集团给予全力支持和配合表示感谢。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规