天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电话诈弹威胁航班嫌疑人被捕为26岁内蒙古人

楼主:知道就好啦 时间:2013-05-16 14:40:18 点击:78 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中新网深圳5月16日电 记者16日从深圳市公安局获悉,经过19小时奋战,深圳公安专案组在上级公安机关的指挥和东莞等地警方的配合下,于16日凌晨3时15分在东莞市常平镇一出租屋内将犯罪嫌疑人王某亮(男,26岁,内蒙古人,无业)抓获。
  
  经初审,王某亮对连续6次拨打电话谎称飞机上有炸弹的犯罪事实供认不讳。
  
  据深圳市公安局通报,5月15日上午8时起,深圳警方陆续接到深圳机场报警,称多地机场先后收到关于深圳航空ZH9243、ZH9866、ZH9889、吉祥航空HO1111、东方航空MU2325航班的安全威胁电话,导致上述航班备降、返航或推迟起飞。
  
  接报后,深圳市公安局立即成立专案组全力展开调查。目前上述航班经重新安检未发现异常。深圳市公安局将及时通报相关情况。
  
  深圳公安部门表示,对恶意扰乱航空秩序,危及人民群众安全的违法犯罪行为,公安机关将依法严惩。目前,此案仍在进一步调查中。(完)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规