天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“都市逃脱”新奇骏试驾活动,走起!

楼主:ysy8347 时间:2014-05-20 12:27:15 点击:37 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    参加完新奇骏试驾活动已经有一周了,但活动给予我的“震撼“,仍记忆犹新!
    这次活动的主题为“都市逃脱”,顾名思义,这也让都市生活已久的人们小小的憧憬一下吧,先赞一下这次试驾的创意,下面容我慢慢道来;
    在场地的一边,耸立着一座“高大上”近3层楼高的纯铁展架搭建的铁山,名为:“奇骏山”,这也是本次活动的亮点!车手需要通过征服这座全长30m,坡度24m的陡峭“山脉”来展示新奇骏全面的性能。而我,远远看着车子驶向“奇骏山”,艾玛不由想起了“激流勇进“,但不同的是,新奇骏在下坡的过程中经受了更为”严峻“的考验
    
    
  
  
  
    


楼主ysy8347 时间:2014-05-20 12:28:19
  现场来看,这座狭窄的“铁山”坡度不仅陡,而且在下坡的车道上是由连绵起伏,一个个小坡连接而成的,所以可以看到,车子行驶在下坡路段时,起伏的坡度经常使车的4个轮胎不能同时着地,就像我们行驶在山丘一样,这对于车子全面性能的考验无非是苛刻的。
    
  
    
  
    
  
   



楼主ysy8347 时间:2014-05-20 12:29:58
   
  
    通过现场的介绍,我也了解到新奇骏的智能全模式四驱系统可以提供三种驱动模式以便切换,这也让新奇骏在应对不同路况时更加游刃有余,现场朋友看的过瘾,震撼!真是“上刀山、下火海“都敢陪你走一遭啊!
    除了“奇骏山“的创意,场地中还设计了很多崎岖的路段以及复杂的障碍,比如:滚轴路段,枕木阵,馒头包路段,环形障碍等,无疑,这些多变的路况对车子的性能也是全面的考验!
    
  
    
  
   

楼主ysy8347 时间:2014-05-20 12:31:21
   当车手驾着新奇骏完美的完成表演驶向平地的一瞬间,车子强劲的性能,让我恍然有种 “变形金刚-汽车人“的感觉哈!随着试驾活动结束,我对新奇骏这款车是越来越喜欢了,据了解,为了让这款车更加省油、环保,新奇骏的设计师还为车子配备了一台全球最高变速的全新7速手自一体的智能无级变速器,可以让驾乘者更加完美的体验车子的驾驶快感!
    
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规