天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吊炸天!亲临新奇骏都市逃脱试驾会

楼主:qianyin2012 时间:2014-05-20 14:47:31 点击:40 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    上周六,跟着在4S店工作的发小参加他们店里搞的新奇骏试驾活动,大受震动,看着斯文秀气的城市SUV新奇骏越野性能居然这么强!
    当天的试驾活动叫都市逃脱,挑战一条总长30米,坡长24米的奇骏山成为活动第一个项目,发小告诉我这是专业装备。在现场的一阵阵惊呼中,新奇骏毫不费力挑战成功!
     
     
     
   











楼主qianyin2012 时间:2014-05-20 14:48:10
    
    在这之后,现场参加试驾活动的人又驾着新奇骏挑战了馒头包、滚轴、枕木阵、百米直线加速、环形道、自动泊车等等众多项目,直看得我这个没驾照的手痒心痒,后悔没有去考个驾照,不然也能亲身体验了。
    通过现场海报和发小介绍,我对新奇骏有了进一步了解。 新奇骏凝聚了日产尖端科技的智能全模式四驱系统,提供2WD、AUTO、LOCK三种驱动模式切换,在不同行使路况,前后轮扭矩分配可自动调整至最适合的比例。无论日常道路还 是湿滑崎岖道路,都能确保车辆的行驶达到最理想的状态。还有全新开发的前后独立悬挂,搭配高速阻尼控制减震器等等配置,让新奇骏在各种路上都能应付自如!难怪我们看着惊险,而那些体验的人在车上能那么淡定!
     
     
  
   

楼主qianyin2012 时间:2014-05-20 14:49:57
   除此之外, 新奇骏的偏航瞬间控制系统,在急弯道路行走时,可以使车辆尽可能达到理想的行驶状态。
    当惊险刺激的各种挑战结束时,我突然发现之前看着斯文秀气的新奇骏其实是个野性十足霸气侧漏吊炸天的纯爷们!
     
     

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规