天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女筒子们看过来:夏日游泳注意事件簿!

楼主:嘿蛋炒饭2012 时间:2014-05-21 07:52:46 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  属于偶们女性的夏天来喽!又可以穿美美的裙子,风起的时候,让裙角飞扬。作一款淡淡樱粉色的美甲,把皮肤衬得更加白皙。当然最最让偶兴奋地当然还是非游泳莫属啦!火辣辣的太阳,动一动就全身是汗,让人一秒速变“霉干菜”。除了窝在家里就没地方可去了。还好有游泳!炎炎夏日,泡在清凉的水里,那是多么惬意地一件事啊!更重要的是,还可以帮助塑造流畅和优美的体型,噢耶!
  
  
  不过嫩们知道吗,夏天游泳虽好,但其中所潜藏的危机也不在少数,所以在欢乐享受之余,事前也要多一分准备和考量,才可以避免一些不必要的麻烦。下面是偶总结的一些夏季游泳需要特别注意的方面:
  
  一、在下水前不能空腹!要一些热量高的食物,否则较长时间游泳后很容易体力不支从而晕厥。游泳所花费的体力其实比我们想象的要多许多。但也不能吃得饱饱的就去游泳,这样会影响消化功能,而且可能会产生呕吐、腹痛现象;
  
  二、剧烈运动后不要游泳!剧烈运动后马上游泳,水的压力会使心脏负担加重;体温的急剧变化,会削弱体抗力,引发感冒、咽喉炎等疾病;
  
  三、经期不要游泳!经期游泳病菌易进入子宫、输卵管等处,易引发感染,导致月经不调、经量过多、经期延长等妇科困扰;
  
  四、户外游泳注意防晒!在户外时一定要涂抹防水型防晒霜,最好每隔30至40分钟就涂抹一次。因为夏季紫外线非常强烈,要注意避免晒斑发生,保证皮肤健康;
  
  五、运动后不要立即进食!游泳后如需要进食,应休息片刻。否则突然进食会增加胃肠的负担,久之容易引起胃肠道疾病;
  
  六、游泳后要一定要淋浴!游泳池里大多加入了一定成分的漂白水,对皮肤不是非常好,而且现在坏人多,素质差,你们懂的啊,游泳池的水质干不干净的都很难说噢,所以为了保证自身安全,防范疾病发生,游泳后一定要淋浴,并且使用专业的私处洗液进行清洗,干净清爽同时调节酸碱内环境。我平时基本就用那个妇炎洁,好像一二十块钱吧,本草味,用起来清清爽爽的,感觉还不错,到现在也没出啥事啦,另外沐浴用品还有干净的衣物尤其是贴身的,一定也要记得带着噢。
  
  注意以上这些,女筒子们在炎炎夏季就可以随时想游就游啦!畅快游泳的同时还能塑身、祛暑, 心动不如行动,马上准备起来吧!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规