天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《抗战》的生活从不枯燥,更多的趣味玩法等着你

楼主:小山1234 时间:2009-08-31 17:33:00 点击:212 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
《抗战》英雄显身手,精练打造,玩的心跳!
  面对成倍装备精良,训练有素的倭寇,对抗他们你有实力吗?
  《抗战》中精良的装备都是出自玩家之手,精彩打造系统全面提升英雄武装性能,在抗击倭寇的战斗中能得心应手,快意恩仇。
  《抗战》打造是通过特殊手段把已有的装备进行强化。打造系统中打造物品有等级之分,每次打造成功,都可以增一定的属性。如果玩家有属性宝石,将有机率给你的物品增加更强属性。
  《抗战》每个装备理论上可以成功打造12次,物品的打造玩家需要材料,并准备好“加工图”、“属性石”等。在打造时放入各种属性石可以增加装备的属性。
  同时,玩家要注意,打造会失败,且打造的次数越高失败率越高,当打造失败时,有一定几率会导致装备损坏,所以在打造的过程中最好能够加入各种宝石提升打造的成功率。
  当然,打造也是有一定风险的,有可能成功、也有可能失败,或是损毁。不过这也是打造的魅力所在!
  “打造玩的就是心跳”,如何在打造过程中摸索成功的机率、特点、规律,成为有经验的打造大师们永不疲惫的话题。
   《抗战》英雄显身手,精练打造,玩的心跳!
  !

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规