天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寻花问宝五重体验《抗战》战前幕后都精彩

楼主:小山1234 时间:2009-08-28 22:08:00 点击:144 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 
 
  体验第一战场上奋勇杀敌,视死如归的悲壮;感受第二战场流血滴汗,艰苦创业的乐趣。一个角色,五种身份体验,战前幕后都精彩!中国最具有民族特色的军事网游巨作——《抗战》给你非凡体验!
  在火热的抗日战争中,全民族的危机意识和使命意识被唤起。在战士、商人、猎人、农夫、工人之间随意更换身份;在战事连连的沙场中,十多项的生活技能,《抗战》让你找到非一般的游戏感觉!
  《抗战》中一个玩家角色除了可以勇赴前线奋勇杀敌外,还可以随意的更换自己的身份,在战后的生产根据地上,进行非凡的劳作!多达十项的生活技能选择,让玩家有了较大的选择和发展空间,有着较大的趣味和互动选择。
  翻山越岭,寻花问宝——从战士到猎人
  狩猎作为人类最早掌握的谋生技能之一,在《抗战》中,狩猎分为植物类和动物灰,使用狩猎技能可以获得各种野生动植物材料。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规