天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

『U9TV预告』被遗忘的悲哀、让我们重拾往昔的回忆★本周三的阵容你湿了吗?直播依旧选择pplive!!!!!!

楼主:俩流氓 时间:2009-07-29 11:47:00 点击:569 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
公布4位选手名单
:
胤真、沙加、痕、哟哟
胤真
:澄海永远的王者,永远的精神之柱.第一届U9联赛冠军队帅哥组主力.今日的我已经不再是以前的我,曾经也许我会因为狗咬我而愤怒,但现在我只和我的朋友们玩一玩,拾起曾经的回忆,把一切闲言闲语抛之于脑后!今天我的出现只为支持奶牛的U9TV直播.
沙加
:奶牛的奴隶(谢谢),第一届U9联赛冠军队帅哥组主力.作为沙加永远唯一的女人,我就不多介绍他了,他在我的眼里永远是澄海中最优秀的男人.
:最低调的顶尖高手之一,低调到整天就知道看是非的水民可能都不知道他是谁.第二届U9联赛冠军队S队牛组合主力,处男中的极品,温柔,乖顺,很害羞.从不参与是非,从不邪门歪道的玩游戏!
哟哟
:澄海界最男人的男人,06年最活跃的单挑狂之一.他可以做到胜不骄,败不馁.今天我哟哟输了就是输了,第一时间把录象献上,你们用嘴巴打你们的CH,明天我继续练习搞到你死!我可以明确的说出来我最烦的人是谁,我也会同时说出来我唯一佩服的人是谁.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规