天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

澄海3c中机枪兵的使用方法

楼主:我拿什么奋斗 时间:2009-05-14 16:54:00 点击:686 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
还有很多小技巧大家慢慢研究吧 现在大家知道了快捷键就能更好的使用。
机枪的晕人是很可观的晕的时间可以,
< 机枪的晕人是很可观的晕的时间可以。 CD 又快。
就连 OB 都可以控制。 而且可以控制来晕的并且谁都可以控制。
而且手动晕人的范围是比自动晕的范围大的
晕起来很麻烦,但是那导弹上没写着快捷键。刚点了导弹再往人身上点,可这时已经晕出去了
现在教大家怎么玩机枪的晕 所以很多人都不爱控制机枪的导弹来晕人。
要掌握快捷键
快捷键就是 T 这样晕起来就很方便了
并且还能控制敌方的机枪。 能瞬间控制你想晕的单位。
分身过去,比方 BM 下机枪时。控制对面的机枪 T 晕)镜像。然后 BM 再传过去直接转,或跑过去转,这样机枪就晕不到可以
更好的和机枪重合。
再控制对面的机枪 T 水元素,还有 AM 放 30 可以先召水元素。然后 AM 就可以放出 30 不被机枪晕了总之机枪的晕很重要。
本文转载至澄海3C网 原地址http://www.ch3cer.cn/html/jq/2009/0510/228.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规