天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祥台州自考本科有那些专业台州自考本科可以考研吗

楼主:ttrrxy 时间:2012-09-20 18:46:54 点击:422 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  .只要您来参加人人学苑自考助学,自考大专、自考本科已经不是梦,让您轻松获取文凭。
  2.只要您来参加人人学苑自考助学,您的自考之路不在枯燥、不在乏味,也不会半途而废。
  3.只要您来参加人人学苑自考助学,浙江省的名牌重点大学的文凭等着您。
  人人学苑浙江自考业余助学招生,主考院校:浙江大学,浙江工商大学,浙江财经学院,宁波大学等等。
  ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂
  李老师   电话:0576-81108301 QQ:35787749
  郑老师   电话:0576-84406807 QQ:59425246
  王老师   电话:0576-84406821 QQ:89274315
  官网:   人人学苑 http://www.rrxy.net
  地址:   台州黄岩二环西路(客运西站对面)
  ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂
  台州自考本科有那些专业台州自考本科可以考研吗
  ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂
   省人才市场招聘部部长金海东介绍,高自考毕业生如果想进入名企,通过实习、兼职,或者到关联公司如下游经销商上班等方式,逐步建立与大企业的联系,有了大约一年左右的相关经验后再去应聘正式岗位,比应届普通高校毕业生甚至还有优势。建议这类毕业生要不怕“吃亏”,有了扎实的业绩和丰富的经验,学历就不是问题了
作者 :明天美好123 时间:2012-12-02 08:59:36
  
  ~自考第一个阶段,我们叫人才培养的抢救阶段,那个时候文化大革命耽搁了,那个时候我觉得它体现继续教育、终身教育的特点很强,高中毕业生参加自考的很少,刚开始的时候主要是社会人员。我当时办手续,最年轻的14岁大专毕业,最老的60多岁毕业,有很大的面,而且不是个别的人参加。后来随着自考主要服务于高考的补充以后,多数都是高考落榜的学生,当然别的也有,所以现在来说面向社会,包括小学第二学历,就现在北京来讲,硕士生,甚至博士生都有参加自考,所以是很广泛的服务。而且博士生参加自考,不是拿第二个博士,而他学的就是个本科专科,为的是丰富自己职业发展需要来选择的,很有目的性。所以这样的话,自考的学科体系需要改革,我觉得第一方面的专业体系需要改革。
  
  ~现在的教育理念,主要是育人,不是简单的学一门知识,两门课程,而是整个人的素质得到提升,所以教育人育人是教育的核心。育人目前大家经常提的是学会做人,第二学会学习,第三学会做事。我觉得基本上就是这三方面,围绕这三方面开展教育,所以我觉得有必要开展一个能够为社会方方面面的人,为包括农村最基层的,农村的、社区的,构建助学服务体系,或者教学指导体系,给学生提供充分学习知识服务很重要。
  
  ~第三方面,自考的考试要改革。自学考试主要是笔试闭卷考试为主导。从教育的角度,从培养的角度,从培养目标的角度来说,考试的方式应该多样化,我们应该有更多的实践考核,甚至于社会调查报告,做一个策划书,或者做一个案例分析,这样的话,我觉得都可以作为一种考试方式。所以我觉得考试方面考核方式应该多样化,这样的话既有利于提高学生真正的素质,不要引导学生就是背书。
  
  ~另外,考试手段要现代化发展,建立计算机题库,加快步伐,能够从计算机里形成自动判卷的技术,要推广这种考核的方式。为什么推广这种的考核方式呢?以为它能够给学生提供更多的考试服务,应该把考试建立标准化的考试基地,既规范又严格,同时给考生提供充分的考试机会。
    
作者 :21成就人生 时间:2013-01-12 09:39:17
  走捷径的人一定知道自己的目的地。不论中途遇到何种障碍,都必须继续下去,否则永远到达不了目的地。希尔列出17项改变你的世界的成功法则,这些法则包括:设定目标;组织智囊团;培养吸引人的个性;应用信心;多付出一点点;创造个人进取心;培养积极心态;控制热情;加强自律;正确思考;控制注意力;激发团体合作;从逆境和挫败中学习;培养创造力;保持健康;预算时间和金钱;运用自然
  习惯的力量。
  
  
  希尔强调:你必须培养积极的态度,应用这些成功的法则,影响、运用、控制及协调所有已知及未知的力量。你要能够为自己思考。所以,致富的捷径只有简单的一句话:“用积极的态度去追求财富。”
  当你确实以积极的态度思考,自然会有所行动,达成你所有正当的目标。即使你行走在路上,或者你躺在床上,研究、思考及规划,也能致富。
  
  
  灵感思维常以“一闪念”的形式出现,使人们的创造活动进入一个质的转折点,产生灵感思维不仅需要有足够的知识储备,而且要具有观察、搜集、积累信息资料的能力,更要有一个好的激发点。
  
作者 :想你的夜999 时间:2013-06-14 23:29:00
  
  友谊之花,须经年累月培养
  
  做人做事,不可急功近利。友情投资,宜走长线。
  
  善于放长线、钓大鱼的人,看到大鱼上钩之后,总是不急着收线扬竿,把鱼甩到岸上。因为这样做,到头来不仅可能抓不到鱼,不可能把钓竿折断。
  
  他会按捺住心头的喜悦,不慌不忙地收几下线,慢慢把鱼拉近岸边;一旦大鱼挣扎,便又放松钓线,让鱼游窜几下,再又慢慢收钓。如此一收一弛,待到大鱼筋疲力尽,无力挣扎,才将它拉近岸边,用提网兜拽上岸。
  
  求人也是一样,如果逼得太紧,别人反而会一口回绝你的请求。只有耐心等待,才会有成功的喜讯。
  据说,某企业的董事长长期承包那些大电器公司的工程,对这些公司的重要人物常施以小恩小惠,这位董事长的交际方式与一般企业家的交际方式的不同之处是:不仅奉承公司要人,对年轻的职员也殷勤款待。
  
  谁都知道,这位董事长并非无的放矢。
  
  事前,他总是想方高潮将电器公司中各员工的学历,人际关系,工作能力和业绩,作一次全面的调查和了解,认为这个人大有可为,以后会成为该公司的要员时,不管人有多年轻,都会尽心款待。这位董事长这样做的目的是为日后获得更多的利益作准备。
  
  这位董事长明白,十个欠他人情债的人当中总会有几个能给他带来意想不到的收益。他现在做的“亏本”生意,日后会利滚利地收回。
  
  所以,当自己所看中的某位年轻职员晋升为科长时,他会立即送上祝福,赠送礼物。同时还邀请他到高级餐馆用餐,年轻的科长很少去过这类场所,因此对他的这种盛情款待自然倍加感动,心想:我从前从未给过这位董事长任何好处,并且现在还没有掌握重大交易的决策权,这位董事长真是位大好人!无形之中,这位年轻科长自然产生了感恩图报的意识。
  
  正在受宠若惊之际,这位董事长却说:“我们公司能有今日,完全是靠贵公司的抬举,因此,我向你这位优秀的职员表示谢意,也是应该的。”这样说的用意是不想让这位职员有太大的心理负担。
  
  这样,当有朝一日这些职员晋升到处长、经理等要职时,还记着这位董事长的恩惠,因经在生意竞争十分激烈的时期,许多承包商倒闭的倒闭,破产的破产,而这位董事长的公司却仍旧生意兴隆。其原因是由于他平常就注重投资关系。
  
  综观这们董事长的“放长线”的“手腕”,确有他“ 老姜”的“辣味”。这也揭示求人交友要有长远眼光,尽量少做临时抱佛脚的买卖,而要注重有目标的长期感情投资。同时,放长线钓大鱼,必须慧眼识英雄,才不至于将心血枉费在那些不中用的庸才身上,日后收不回本。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规