天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在职联考GCT调剂花钱吗

楼主:cjunshi8 时间:2013-11-14 17:07:09 点击:118 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    在职联考对于很多参加考试的人来说还是属于比较紧张的阶段,毕竟考试的成绩还没有下达,所以对于考生来说,在选择的过程中还是处于比较麻烦的阶段,这对于大家来说还是处于比较繁忙的时期。
  
    当然因为工程硕士在职研究生是允许跨省调剂的专业之一,所以很多的考生在这个过程中都比较喜欢的,不少的考生估算自己的分数线可以达到西部的分数线,因此很多的考生决定调剂到西部,因此已经开始在收集资料了。
  
    当然很多人担心学校会收取费用,其实很多时候调剂的院校都不收取考生的调剂费用,所以这一点考生是不需要过于担心的,只要选择适合自己的院校进行选择就可以了。
  
    对于调剂的考生来说一般所交纳的费用与正式报考的院校是一致的,如果发生了不一致的情况,考生就应该及时的了解这部分的情况,再进行详细的分析。如果哪个社会单位或学校以报名费、手续费等名义额外收取费用的,无论数额多少,考生都须谨慎从事,最好还是向学院询问清楚,不要让自己吃亏。
  
    很多的考生表示为什么现在没有调剂的信息,这里要告诉大家的是因为现在考试的成绩并未下达,所以院校也不会进行调剂信息的更新,只有在国家分数线出台之后,才会有相应的调剂信息的更新。大家也可以参考:www.eduour.com
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规