天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为何文冠OES系统可以提高考研英语30分?

楼主:不差分毫和 时间:2013-03-08 17:48:11 点击:214 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在中国,除了足球,最容易被人骂的目标恐怕就是教育了。中国式教育问题早在十多年前就已经备受热议了,在每年的高考期间掀起一股高潮,更在2012年一位90后优秀大学生写出一本《我不能原谅》一书抨击中国教育,而翻起又一波猛浪。其实,中国教育的问题,除了批判、揭示、怒斥等态度,我们更应该的是沉静下来,全面认识问题,好好思考解决问题的方法。
  然而,在校园的学子羡慕社会工作者,殊不知很多已经出来社会工作的人仍然向往甚至梦想踏入更高学府深造。为了提升在职场中的竞争优势,越来越多的社会工作者加入了在职考研队伍。在职考研的优势很明显,时间灵活,学费经济实惠,评级不受影响等等。但在考研之中,英语比重之大,也成了大部分人望而却步的因素。大多人因为已经工作,并且忙于工作,只能望洋兴叹,与升职、加薪、评职称等需高学历条件的好事擦肩而过。
  思考:如何解决现实问题
  据统计5年前我国在职研究生的报考人数为33万余人,而2012年攀升到44万余人,以每年将近2万人次的增加速度递增,可见人们对于研究生的重视与渴望。文凭直接影响到评职称、出国  、加薪  、考公务员等等。
  据多年的统计看, 80%的同学在专业综合方面都没有问题,主要的问题集中在英语方面;而且,2012年在职研究生全国统考英语学科的通过仅为40% 左右,英语成了令太多有志考研的同学头疼的“门槛”;而大部分考研的都是“半工半读”,因工作多年后重新走进课堂,英语学习面临更严峻的问题。
  选择:何种平台为我所需
  一个语言系统必须经过长时间不断的重复记忆,配合上语言环境才能掌握,而如果长时间不使用,语言功能必将退化。为了攻克英语这个难题,许多同学花了大价钱去报名培训班,但效果不甚理想。有的同学也会被虚假宣传蒙蔽,雪上加霜。
  针对现实问题,结合各种可能会涉及的因素:一方面,多数在职考生年龄偏大,记忆力下降,记单词普遍感到格外吃力;另一方面,英语基础相对薄弱又没有语言环境,备考时间有限,在职研究生的英语考试题量过大,难度不一致,语法是托福水平,词汇是六级水平,阅读不到四级水平,听力是四级水平,考题的不平衡让考生难以掌握;并且,目前的英语辅导教学不够规范,多数机构只是随便请几个老师,有时老师之间又不协调,各讲各的,有的连自己的材料前后都不一致等等,有志于考研并寻求培训教育机构的同学一定要慎重选择。
  文冠:在职研究生的好帮手
  其实,学习方法是解决难题的关键。有没有更有效的方法既节省时间又不用重复复习?据了解,重点研发考研板块的北京文冠教育,是集教育培训、国际教育、教育服务于一体的高新技术企业,拥有OES智能曲线学习考试系统,不断强化曲线记忆,将知识分解强化,帮助同学从潜意识记住知识点,提高学习效率,保证学习效果,成为许多在职考研同学的好帮手。
  据悉,由艾斯浩HermannEbbinghaus(1850-1909)德国著名的实验心理学家发明的曲线记忆法,被运用到OES智能曲线学习考试系统中,已经拥有21年的使用历史。学生按照记忆曲线强化系统模式,可以频繁地复习那些他们没有掌握的内容,最大限度地节省了宝贵的学习时间。通过强化记忆,学生不仅能牢牢掌握知识点,而且知识点长效记忆率(180天以后的记忆率)将达到85%以上,大大地提高了学生的学习效率和长期记忆水平。文冠教育应用的这套系统也会自动显示每个学生的学习时间和学习进度,以及各知识点得分掌握的情况,考生登录系统后,可以一目了然地了解自己的学习进度以及学习质量,从而更有针对性地学习,省时省力。同时,文冠承诺:凡是按照文冠oes系统的要求学习结束后,英语统考没有通过的考生,将退还考生全部的费用或继续免费学习直到通过,给考生零风险、零负担的保障。
  绿色教育,为更美的世界出一份力
  在中国,许多的社会问题,如果每个人都拿出自己一份微薄的力量去齐心解决,就不会有那么多的矛盾和痛苦。现在中国面临着一个很严峻的社会问题,那就是贫富差距过大,农村城市教育不公平,地域或经济的状况会制约某些学生受到更好的教育机会。一个家庭对孩子教育的支出已经占了家庭收入的大半以上,这样的困难家庭,在中国有很多。
  据了解,文冠教育不把盈利创收作为创办的首要目标,反而倡导绿色教学理念,力争让每一个学生都能使用上文冠教育的绿色软件。文冠深知一个家庭的不易,同时把公益性作为企业发展方向之一,不再让教育成为家长和孩子之间难以逾越的鸿沟,同时化解师生之间生分、甚至对立的关系。
  文冠教育决心要为我国的教育事业献出自己的力量,为我国教育事业改革的深化、为国家教育民生工程进一步推进做出应有的贡献。文冠始终相信,会有那么一天,孩子们的脸上会带着轻松快乐的笑容迈向学堂;始终相信,会有那么一天,老师们在课堂上重新焕发神采飞扬;始终相信,总会有那么一天,中国教育会焕发出春天般的勃勃生机!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规