天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2013级厦门大学金融学在职研究生福州班九月份开学,火热报名ing!

楼主:fjkspx123 时间:2013-08-09 23:49:45 点击:119 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  全日制研究生和在职研究生一样同属国家正规教育,颁发相同的学位证书。前者申硕难度相对更大,适合全日制学习,甚至要脱产三年;后者申硕难度较低,学习时间自由灵活,不脱产,边工作边读研也节省了不少成本,经济实惠,工作与学习共同进步。再者来在职研究生班上课的学员都是社会经验丰富的职场精英,可以与他们分享职场见闻,为你未来的职场增添筹码,扩大人脉圈。2013年厦门大学经济学院在福州举办首届财政学(含税务)和第二届金融学专业在职研究生,这对于福州的学员来说是可遇而不可求的,随着21世纪社会的飞速发展,教育行业的不断完善和变化,在职研究生已经成为一种创新形式的充电方式,随着人才市场激烈的竞争,高端人才需求不断的增加,在职研究生在各行各业不同的工作领域越来越受欢迎,相信在职研究生必然会越来越收到青睐。现在您不用出福州就可以就读厦大经济学院在职研究生而且是免试入学。详情请咨询我们,微信公共平台:厦门大学经济学院福州教学中心 QQ:596886934 Q群:148843639 电话:18059141346(李老师)


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规