天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2013年考研英语提高了30分!

楼主:退热的贴 时间:2013-03-13 17:25:16 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  八零后的我们都曾经怀抱着崇高的理想,奔走在陌生的城市间,只为寻找内心身处最真的梦想,相信即使生活的再艰难,只要通过自己的努力,都可以获得成功。
  
  两年前的我,也加入和浩瀚的考研大军,但是由于英语基础差,底子薄,让我两次和及格线擦肩而过。英语对于我们这一代人来说是个永远的痛。如今,李雷、韩梅梅已经“在一起”,但是我还是没能对英语打起任何兴趣,背完单词没多久就会忘得一干二净,英语书一直是我最好的催眠工具。
  
  当付出回报不成正比的时候,放弃的想法随之而来。在职考研的痛苦是没有经历过的人永远无法感受到的。上班族的我每天拖着疲惫的身体回到家,稍微巴拉两口饭菜,就要抱着那本厚厚的考试大纲无滋无味的啃到半夜。
  
  时常问自己为什么要那么苦,其实自己完全可以在家乡当个小公务员过着蛮舒服的日子,干嘛非要飘泊在异乡,在大城市承担着巨大的压力,忍受着别人的嘲笑和白眼。但每次想到母亲期待的眼神,和当初那个让母亲在北京住上大房子的承诺,我就振作起了精神,心中想到自己选择的路即使跪着也要走完。
  
  有一天百无聊赖的在网上闲逛,文冠OES高效个性化学习系统让我眼前一亮,他们承诺能提高考研英语成绩30分,并且承诺无效退款,提高英语三十分这不是我一直梦寐以求的事情么!经过一番咨询,客服耐心的给我解释:其实英语的学习最好的方法就是曲线记忆法,通过曲线记忆可以彻底记住知识点,180天以后的记忆率将达到92%,从而提高学习的效率。
  OES系统是将遗忘曲线、学习管理平台和语言知识点库结合,可以边学边看到自己学到了多少还有多少没有学完,针对尚未掌握的知识点进行反复练习,彻底掌握陌生知识点。
  
  经过一番攀谈,我恍然大悟,原来自己一直在做着无用功,浪费着时间和生命。不能怪英语难学,只能怪自己没有掌握好的学习方法。
  
  在OES系统的帮助下,终于在2013年研究生考试中取得了好成绩,比原来提高了将近50分,我也能满怀信心的报考我向往的名牌高校了。
  
  这个秘诀我也分享给大家,因为我知道考研人有多苦有多累,希望大家也能考上理想的学校。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规