天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英语成绩不理想?学习方法对了吗?

楼主:副第三阶段 时间:2013-04-03 11:37:42 点击:184 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现今的社会,本科文凭已经成为了大众文凭,如果想要在职场中占据优势,那么,一张研究生或者更高的文凭是必不可少的。
  可是对我们这些80.90后来说,英语问题就是个老大难,因为家里独生子女,父母骄纵,对这类需要花很长时间去记忆、背诵的东西大多都不感冒,造成我们现在如果想要考研的话,难度不是一般的大。针对这个问题,我个人而言,寻找了相当长的时间,始终郁郁不得志,找不到入门方法,英语书比安眠药的作用还有显著许多,看到了就想睡觉。花的钱不老少,依然没有效果。
  和朋友们聊天都在说这个问题,又要上班又要学习还有一些应酬还要学习真的应付不来,同样报考的同等学力的都有同样的问题,有个朋友说可以尝试一个叫OES系统的曲线记忆法,是什么文冠教育公司与一家美国公司合作的,大概就是一个教育平台,可以根据你的进度帮你省时间加强记忆。我报着试试的心理,去网站使用了这款软件,效果还不错,做了一周慢慢大概明白这个平台的作用。也明白到学习方法是很重要的,以前是死记硬背,而这个平台给了我一种新的学习方法。
  世上无难事,只怕有心人。付出与收获未必能成为正比,有的时候事半功倍,也有的时候事倍功半,这时候就要讲究方式方法,一个好的方法,可以让我们距离成功更近。
  英语成绩好了,对今后的求职,工作,或者出国深造都有巨大的好处,而且再也不用挂着“英语不及格,说明我爱国”这类消极的口头禅了。
  OES系统平台中的曲线记忆,在生活和工作中都可以用到,并不单单只是用来记忆英语,所谓的触类旁通就是这样吧,处处可以用,时时可以用。学习英语不用愁,好方法帮你解决一切问题。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规