天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自强台州自考生如何完成学业,自考专业如何选择?

楼主:想你的夜999 时间:2013-06-14 23:24:47 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  文凭正规  专业广泛   学习灵活  毕业轻松
  一、招生对象
  1.报考专科需年满18周岁,报考本科需年满20周岁
  2.报考本科须具备国民教育系列专科及其以上学历
  3.无户籍限制:中国公民都可报读
  4.无区域限制:台州大市都可报读
  二、报名携带材料:身份证原件、最高学历原件、蓝底1寸2寸照片各3张
  三、专业设置及院校
  1.华中师范大学
  本科
  汉语言文学、英语、法学、电子商务、会计学、学前教育、计算机科学与技术、教育技术学、工商管理、社会工作(社区管理)、旅游管理、应用心理学、人力资源管理、小学教育、教育管理、数学与应用数学
  专科
  汉语言文学、英语、法学、电子商务、会计学、学前教育、计算机科学与技术、教育技术学、工商管理、社会工作(社区管理)、公共事业管理(行政管理)
  2.华中科技大学
  本科
  机械设计制造及自动化、通信工程、电气工程及自动化、工程管理、土木工程、集成电路设计与集成系统
  专科
  机电一体化技术、电子电路设计与工艺、模具设计与制造、建筑工程技术
  3.上海交通大学医学院
  本科:公共事业管理、护理学
  专科:公共事业管理、护理学
  4.西安电子科技大学
  本科:信息管理与信息系统、网络工程、电子商务、软件工程、金融学、工商管理 (文)、人力资源管理 (文)
  专科:信息管理与信息系统、网络工程、电子商务、软件工程、金融学、工商管理 (文)、人力资源管理 (文)
  ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂
  李老师   电话:0576-8110~8301 QQ:3578~7749
  郑老师   电话:0576-8440~6807 QQ:5942~5246
  王老师   电话:0576-8440~6821 QQ:8927~4315
  官网:   人人学苑 http://www.rrxy.net
  地址:   台州黄岩西城街道复元东路50-35号(客运西站对面)
  ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂
  自强台州自考生如何完成学业,自考专业如何选择?
  ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂
  
  
  友谊之花,须经年累月培养
  
  做人做事,不可急功近利。友情投资,宜走长线。
  
  善于放长线、钓大鱼的人,看到大鱼上钩之后,总是不急着收线扬竿,把鱼甩到岸上。因为这样做,到头来不仅可能抓不到鱼,不可能把钓竿折断。
  
  他会按捺住心头的喜悦,不慌不忙地收几下线,慢慢把鱼拉近岸边;一旦大鱼挣扎,便又放松钓线,让鱼游窜几下,再又慢慢收钓。如此一收一弛,待到大鱼筋疲力尽,无力挣扎,才将它拉近岸边,用提网兜拽上岸。
  
  求人也是一样,如果逼得太紧,别人反而会一口回绝你的请求。只有耐心等待,才会有成功的喜讯。
  据说,某企业的董事长长期承包那些大电器公司的工程,对这些公司的重要人物常施以小恩小惠,这位董事长的交际方式与一般企业家的交际方式的不同之处是:不仅奉承公司要人,对年轻的职员也殷勤款待。
  
  谁都知道,这位董事长并非无的放矢。
  
  事前,他总是想方高潮将电器公司中各员工的学历,人际关系,工作能力和业绩,作一次全面的调查和了解,认为这个人大有可为,以后会成为该公司的要员时,不管人有多年轻,都会尽心款待。这位董事长这样做的目的是为日后获得更多的利益作准备。
  
  这位董事长明白,十个欠他人情债的人当中总会有几个能给他带来意想不到的收益。他现在做的“亏本”生意,日后会利滚利地收回。
  
  所以,当自己所看中的某位年轻职员晋升为科长时,他会立即送上祝福,赠送礼物。同时还邀请他到高级餐馆用餐,年轻的科长很少去过这类场所,因此对他的这种盛情款待自然倍加感动,心想:我从前从未给过这位董事长任何好处,并且现在还没有掌握重大交易的决策权,这位董事长真是位大好人!无形之中,这位年轻科长自然产生了感恩图报的意识。
  
  正在受宠若惊之际,这位董事长却说:“我们公司能有今日,完全是靠贵公司的抬举,因此,我向你这位优秀的职员表示谢意,也是应该的。”这样说的用意是不想让这位职员有太大的心理负担。
  
  这样,当有朝一日这些职员晋升到处长、经理等要职时,还记着这位董事长的恩惠,因经在生意竞争十分激烈的时期,许多承包商倒闭的倒闭,破产的破产,而这位董事长的公司却仍旧生意兴隆。其原因是由于他平常就注重投资关系。
  
  综观这们董事长的“放长线”的“手腕”,确有他“ 老姜”的“辣味”。这也揭示求人交友要有长远眼光,尽量少做临时抱佛脚的买卖,而要注重有目标的长期感情投资。同时,放长线钓大鱼,必须慧眼识英雄,才不至于将心血枉费在那些不中用的庸才身上,日后收不回本。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规