天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给你带来一个地道的英语环境

楼主:桃桃ka心心 时间:2013-11-08 11:40:07 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  英语外教有什么好处  语言的目的在于交流,如果能通过英语和别人交流,你的英语就算成功了,英语外教的好处就在于他能给你带来一个地道的英语环境,你能在英语的环境下自然而然的提高英语水平,特别是口语和听力水平。  每个人牙牙学语的时候都是先经过大量的听,然后就会说了,那时候你根本不知道什么叫拼音,也不知道这些字到底怎么写,但你却能清楚的表达,这就是语言环境的好处,能潜移默化地让你听懂和说得明白,所以学习英语最好也是先从听和说开始。
  酷酷口语营造的浓厚的"纯英语"氛围,让学员恍如置身海外,"浸泡"于这个全英语语言环境中,让学员达到以母语方式的英语语言惯性思维,从而突破英语口语这一瓶颈。
  亲身感受酷酷口语的网络在线一对一外教课程,马上注册
  http://www.kukuspeak.com/member/reg_new.php?fbwl (复制到地址栏打开)
  酷酷口语官方网站:http://www.kukuspeak.com(复制到地址栏打开)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规